Кому нужна напряженность?

30 ноября 2013, 20:19
0
109

Зачем в напряжении съедать самих себя?

Для того чтобы поступать разумно, нужно не напрягаться, а расслабляться. Эта прописная истина нарушается теми, кто призывает людей к ночевкам на площадях. Но площади не для ночевок предназначены, а для манифестаций, таких манифестаций, от которых содрогается любая власть. А когда нет массовости, тогда ее заменяют постоянством «активных» членов. В массовости проявляется порыв народа, а в постоянстве просматривается "трудовая деятельность"

Почему нет массовости? Да потому, что подавляющее большинство людей в нашей стране еще не потеряли человеческий облик и видят, что нет смысла менять шило на мыло. Духом предательства и продажности пропитана вся наша "элита", что провластная, что оппозиционная. Различие между ними только в риторике, те кто у кормушки, успокаивают народ, а те кто к ней рвутся народ напрягают своими проблемами. И если эти элиты меняются местами, то принципы их действий остаются такими, какими прописано их положение у кормушки и мы это уже наблюдали. Так каков смысл у простых честных людей быть марионетками в руках кукловодов?

Так куда податься бедному крестьянину, если одни приходят грабят и вторые приходят грабят. Остается одно, чтобы не растерять свои человеческие качества и быть не похожими на грабителей, поменять систему ценностей, которую грабители навязывают своему народу. Человек – это самая большая ценность! И мы эту ценность должны видеть друг у друга и помогать один другому ее взращивать. Да, есть Путь развития Человека, вначале которого стоят невежды, которые нами сейчас управляют. Это их призвание, чужими руками загребать жар и только этому они по жизни и учатся, как меньшим количеством рук больше загрести

Вот эти невежды разных мастей-партий нас и напрягают, для того чтобы мы забыли сами о себе, а бегали как белка в колесе за иллюзорными ценностями, которыми они нас потчуют. И чем сильнее они нас напрягут, тем ближе к себе притянут, превратив нашу жизнь в постоянную борьбу за выживание. Не найдете счастье в душах наполненных борьбой, счастье живет в душах наполненных миром. Не верьте невеждам! Не напрягайтесь для борьбы, а наполняйте свои души миром и делитесь им со своими близкими. Душевный мир нас объединить, а наш Путь будет не в сторону накопления денег, а в сторону РАЗВИТИЯ каждого из нас

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.