Голубой путч: страна умылась кровью

30 ноября 2013, 11:23
журналіст, політолог
0
214

Украина изменилась за одну ночь

Украина изменилась за одну ночь

Зверский разгон Евромайдана, сотни арестованных граждан и избитых милицией журналистов сделали невозможным диалог с режимом. С 30 ноября 2013 г. украинцы живут в другой стране. Команде «проффесиАналов» удалось построить страну «для людей» - УРКАину.

Гадя
Следующие шаги регионалов просчитаны. Закрытие политических шоу, репрессии, сворачивание всех демократических завоеваний.

Ошибка простых людей в том, что они три года велись на технологии Банковой и обливали грязью одного оппозиционного лидера за другим. Ошибка оппозиционных лидеров в том, что она решили бороться с режимом не вылезая из своих иномарок и без общественной поддержки. Ораторское искусство это хорошо, но для изменения ситуации этого мало. Нужен креатив и принципиальность. Угрозы импичмента в тоталитарной стране сродни бараньему блеянию.

Что делать дальше? Не сдаваться. И объединяться вокруг Украины и европейских ценностей. Осуждение ЕС и США беспредела силовиков на Майдане тоже хорошо. Но, этого уже мало. Западу ничто не мешает ввести санкции против ключевых игроков голубого путча со старта, т.е. уже сегодня. Любое затягивание времени и игры в дипломатию играют против людей и
Будущего страны.

Левочкин ушел в отставку. Следует ждать реакции пророссийского лобби в провластной команде. Весны протестов уже не будет. Если сегодня не отстоять свое право на мирные собрания, то завтра будет поздно. Страной управляют при помощи беспредельных «титушек» и бейсбольных бит.



Украинцев умыли кровью, а такое не прощается.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.