Луганский правозащитник Ильченко раскритиковал Евромайдан

30 ноября 2013, 11:23
преподаватель
0
130

Сегодня луганский правозащитник Константин Ильченко в своем Фейсбуке нещадно раскритиковал Евромайданы и их организаторов

Ильченко против Евромайданов

Сегодня известный луганский правозащитник, профсоюзный лидер Луганщины Константин Ильченко высказал свое мнение по поводу событий в Киеве.

Константин Ильченко: Євромайдан сам по себе ничего не решает
Опубликовано Ноябрь 30th, 2013
Il4enko
Сейчас, разномастные политиканы оживились, поняв что Евромайдан сам по себе ничего не решает, но по сути может стать не плохим информационным поводом на фоне которого можно живенько попиариться.
Всевозможные ударно-свободные кролики кричат о досрочных выборах в Раду и Президента, говорят об этом, как о единственной возможности стать европейцами, при этом не предлагая нам никаких мало-мальски реформаторских и системных решений, т.е. в стране все должно остаться по прежнему, только корона власти теперь должна перейти от политических аферистов к политическим лузерам, а дальше как и прежде – веселый дерибан.
Особенно усердствуют в этом вопросе технологи Луценко и Тягнибока, пытаясь показать их народу эдакими де голями и гаврошами.
Хочу заметить, что в 2004 году мы уже поменяли рулевых, но вследствие предательства оранжевых, тех же луценок, яцинюков, ющов, юлек наше общество было на десятилетие вогнано в депрессию.
В силу своей оторванности от народа современным оппозиционерам не понять, что не выборы нам нужны, нам крайне необходимо полное отстранение от власти разноцветных уродов, потому как только после этого появится возможность реформировать систему и приступить к оживлению страны.
Алкоголик Луценко, который не побрезговал попросить у Яныка прощения (помилование), разве может он быть полезен обществу?
Разве это тот человек, которого можно ставить в пример детям?
За Свободу вообще говорить вслух нельзя — они мне напоминают, прости Господи, больных детей, радостно скачущих на подсолнухе.
Нет у нас иного пути, кроме как — всех их в один мешок…
 Взято со страницы Facebook К.Ильченко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.