В воскресенье надо выходить на Майдан

30 ноября 2013, 09:53
0
432

даже Сергеичу:)

Есть грань, переходить которую человек не должен позволять никому, и здесь нет места философским рассуждениям о стратегии и тактике у камелька. Гоблины, отдавшие приказ и избивающие юношей и девушек, единственная "вина" которых состоит в желании жить в более справедливом обществе, должны получить урок и понять, что здесь не Мордор. 
Каким образом? Ничего нового - все дело в определении реальных целей, решительности, координированности и массовости. Если в воскресение дальние и ближние цели будут обозначены и понятны, и 200-300 тысяч выйдут, то насилия можно (и нужно!) будет избежать.
И не надо уповать на следующие митинги. Интеграция с Европой объединяет людей гораздо больше, чем предпочтения в политике и политиках.
Если верно (а, скорее всего, так и есть) то, что Путин пообещал поддержку Януковичу при любом развитии событий во время выборов-15, то власть сейчас проводит репетицию. Именно сейчас решается, насколько далеко может зайти Янукович и ко. Вранье и манипуляции по тв каналам, избиение журналистов и мирных митингующих, игнорирование предупреждений от посольств ЕС и США о недопустимости силового варианта - мы, похоже, входим в эру выборов по российскому и белорусскому вариантам. Шаг в этом направлении сделан - и если сейчас не будет отпора, то двери назад мы будем искать очень долго.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.