Фашизм наступает

30 ноября 2013, 09:01
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
155
Фашизм наступает

«Невозможно превратить землю в рай, Надо помешать ей превратиться в ад». Патриарх Сербский Павел

Около 4 часов утра 30.11.2013 года спецназ в Киеве жестоко атаковал студентов и людей, которые находились на Майдане незалежности. Площадь зачистили,  используя привычные для режима средства и спецподразделения. Беззащитных людей зверски избивали и закидывали шумовыми гранатами, применили газ. Как и в Минске в декабре 2010 года, в Москве после выборов 2012 года, в Киеве есть десятки пострадавших от показного произвола властей. Есть задержанные.

 

Почти все пострадавшие с разбитыми головами. В разгоне мирной акции принимало участие более 1 тысячи специально обученных чистильщиков режима с улыбкой Януковича. Доселе остававшийся притворно податливым к переменам, он не выдержал, и отдал команду начать беспредел. Точно так же, как гражданин Лукашенко, сорвавшись «с катушек», отдал команду своим церберам бить, вышедший протестовать, против его затянувшегося правления народ. Точно так же, как и господин Путин гнал людей с Болотной площади в 2012-м. В Киеве сегодня утром, со слов очевидцев, «Людей просто убивали палками! Применяли газ! На Майдане были слышны взрывы! Много людей травмировано».

 

Я  могу сказать о том, что после срыва подписания договора об ассоциации с ЕС Украину ждет белорусский сценарий. Янукович предал интересы своего народа в обмен на поцелуи правителя из Кремля. И сегодня мне вспоминаются слова Валерии Новодворской, комментирующие брутальное побоище в Минске в декабре 2010 года: «Власть зашаталась, и он окончательно озверел и забыл о всяком камуфляже. А также о кредитах ЕС… если бы за спиной у него не было чекистского маньяка Путина, то колхозный маньяк Лукашенко никогда бы на это не отважился». Позже она добавила к сказанному еще одну сочную фразу о том, что "красный фашизм не лучше черного, и если бы в Мавзолее лежал не Ленин, а Гитлер, над Кремлем торчали бы не звезды, а свастики…не было бы хуже" как всегда, ПОПАЛА В ТОЧКУ... 

 

К сказанному Добавить нечего…  Палитра ужасает, да и краски из уже украинской палитры- тоже. Я скорблю о нанесенных ранах на тело украинской демократии, и презираю держащуюся на штыках и дубинках любую режимную власть. И сегодня я спрашиваю каждого из нас; «По ком на Украине звонит колокол?». Спрашивая, отвечаю: «По нам он звонит, по каждому из нас!».

 

30 ноября 2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.