Альтернативная резолюция.

30 ноября 2013, 01:52
0
344

Ну типа майданы майданами, а жизнь таки идет.

1. Бабла Яныку не давать. Ни 160 ярдов, ни 160 лимонов ни 2 гривны на метро. Ни под каким видом. Любая финансовая помощь может обсуждаться (и даже приветствоваться) но совсем мимо госбюджета и прочих контролируемых властью каналов. Несоблюдение будет трактоваться как грубое вмешательство во внутренние дела, ни никакие связанные с этим делом договоренности солюдаться не будут, т.е. нести последствий для народа и государства Украины. Т.е. кто таки даст - тот сам себе злобный буратино, и требовать чего-то взад (или взамен) будет от Януковича лично, но никак не от страны.  
2. В приличных домах его более не принимать, ни на какие трехсторонние разводки не вестись, и вообще. Совсем. 
3. Путину (и даже Китаю) сделать грозно пальчиком, шоб они Яныку тоже бабла не давали, и рот особо не раззевали. Ибо некошерно. 
4. Настучать в голову змею-горынычу шоб он таки назначил старшего, как любые три приличных военнослужащих покидающих воинскую часть. Если сами не разберутся - назначить насильственно старшего (как и велит устав).
5. Сидение Йульки признать некошерным окончательно и бесповоротно, со всеми вытекающими и суровой епитимьей виновным, начиная с Харанта. 
 6. Подать в евросуд на Яныка и компанию за разрушение мечт и введение в оману широких слоев общественности, причем с корыстным умыслом на 160 ярдов под распил. Откуда следует прямая уголовщина  и возмещение астрономического морального (и материального тоже) ущерба. В качестве меры забезпечення арестовать все доступные активы Януковича, Азарова, и прочей гоп-компании, включая афилированных лиц.
7. Бинго. 

Все кратенько, понятно и со вкусом. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.