*Не доставйся же Ты - никому* ! - *Бесприданница* ,....

29 ноября 2013, 17:51
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
335

.....или *Жестокий романс* , от сбежавшей , из-под европейского венца хуторянской - Невесты. Пролог украинской Сказки.......


      новейшые демотиваторы

         Две мои любимые пословицы - *От Добра - Добра не ищут* и *Лучше с Умным потерять , чем с Дураком найти* - никаким боком не относятся к Украине , ибо и Добро промотала и Ума не нажила за 23 года незалежного Одиночества.
          Истаскалась , пообносилась , распустилась на майданных игрищах и так и осталась без Суженного , ибо кому нужна такая Ветреная и Непредсказуемая Оборванка , да еще с возом долгов , вместо сказочного приданного от Полуботка.
        Нет , но целая свора политических Сутенеров предлагала Ей свободное и демократическое Сожительство с Европой , но без содержания и брачных обязательств - ну попользоваться на некоторое время , как наложницей и пустить по-рукам европейской Панели.
            И почти сбылись эти замыслы , но вмешалась Родня с далекого Севера - *Не отдадим Сестренку на позор и поругание , не дадим Ей нищенствовать и издеваться Альфонсам над богатым Родом русским* и снова взяли опеку над Бесприданницей.
           Все-бы хорошо вышло , но вмешались *братья сводные* - холуи поганые и кричат *Мы уже и европейский аванс пропили и кредитов на случку набрать успели - пусть она в нужниках отрабатывает* !  И стали пуще-прежнего голосить и майданить.
                  Вот таково начало украинской Сказки , а продолжение придумайте сами......
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.