Вы грустите, друзья мои? Ну и зря

29 ноября 2013, 10:22
0
480
Вы грустите, друзья мои? Ну и зря

и вот почему.

Во-первых, вы можете себе представить дикого зверя, который осознанно и целенаправленно идёт в капкан? Вот таким капканом и есть для Януковича Евросоюз. Я об этом писала, и многим ещё задолго до Вильнюса было ясно, что их "стремление" в ЕС противоестественно, а значит не может быть правдой.  Вот единственное, что в этой власти прозрачно, это "на хрена им власть, если нельзя красть, грабить, прессовать"? - Вопрос риторический. Им просто хотелось развести ЕС на деньги. Они ПРекрасно понимали, что в рамках европейского законодательства и мониторинга это будет невозможно. Теперь мы сами в ответе за свою страну. Вы не забыли, что именно мы - джерело влади?

Во-вторых, свой выбор сделал Янукович, а не народ Украины. И это всем понятно. Европейцам в том числе, и они сделают соответствующие выводы.

В-третьих, сейчас ПРидурки свозят со всей страны людей на свой анти-Евромайдан. Представляете, какая каша (мягко выражаясь) в голове у людей, которые декларируют евроинтеграцию, а сами вывозят людей с ПРоплаченными ПРизывами ПРотив Евроинтеграции? Это их уровень(((

Что они защищают? - это в-четвёртых. Они защищают ПРоизводство ПРодукции, которую никто не хочет покупать. Ландику лучше бы модернизовать своё ПРоизводство, выпускать современные холодильники...Но нет, теперь его и ПРочих дурноватых и жадных используют как повод не идти в Европу.

В-пятых, они "строят Европу здесь". ПРичём уже четыре года. Все заметили? Вас эта Европа устраивает?

На поддержку России Янукович не рассчитывает, он ПРекрасно знает, что России самой бы как-то ПРодержаться. Так что же так прислонило Януковича к старшОму брату? Даже не сомневаюсь, что это те бумаженции из архивов КГБ, которые Путин всякий раз демонстрирует нашему кристально честному, когда тот начинает ПРинимать гордые позы. А шантажист всегда что-то требует для себя ради сохранения тайны. Что это? Ну, ответ очевиден - лакомые куски Украины. Мы на это согласимся?

А вот свидетельство, с одной стороны, хамства, а с другой стороны, слабости пятой колонны на Корре:

Off- the-Records
Off- the-Records  Кстати, бабо Ярославо, Просто Мария, Нагель и иже, а что вы делаете на Путинском Корреспондент.нет? Не притворяйтесь, что не знаете, что это теперь путинский ресурс, купленный российским олигарахатом. Где ваша совесть? Где бойкот ресурсу Путина-Сталина? Так недолго стать перерожденцами и предать свои идеалы. Не зрадь майдан.
Пожаловаться
Off- the-Records
Off- the-Records  Эгесихора даже не потрудилась снизойти до ответа старой идиотке Ярославе Михайловой, у которой, похоже, завял последний кактус на кухонном подоконнике в гостинке на старой Дарнице.

Уровень "борьбы" бабо Ярославы типичен для свидомых. Фата выкладывает плакаты Васи Ложкина, Герр Нагель - матерщину Подеревянского, бабо Ярославо по ночам рыщет на форумах школоты 6-летней давности (" DarkDissector Мастер (1426) 6 лет назад").

Отчего природа отдыхает только на свидомых и отдает все таланты нам, Светозарным Провозвестникам Русского Мира? Как-то даже неловко перед низшей расой...

Думаю, что эта артель инвалидов ПРекрасно понимает, что это даже не Пиррова победа, это начало конца. Вот и бесятся.

И наконец, это не тот случай, когда отрицательный результат - тоже результат. Нельзя, утеревшись от этого плевка, собрать вещички и разойтись по домам.

Чем не аватарка для ОФФ?

Рыцарь, однако)) со своей геральдикой, своим гербом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.