Непосильная борьба Кличка за «легкоповеденческий» электорат

28 ноября 2013, 15:57
0
109

Непосильная борьба Кличка за «легкоповеденческий» электорат

Не успел гроза мирового бокса, восходящая звезда украинского политического ринга Виталий Кличко насладиться своими политическими выступлениями, спичами, подготовленными командой профессиональных политтехнологов, как вновь появилась не ложка дегтя, а скажем прямо, ведро навоза на его сияющую голову.
Как не старается пиар-команда Кличка приподнести своего лидера в качестве единственного «безальтернативного» кандидата на будущих президентских выборах от оппозиции, все равно ничего не выходит. Хоть и другой оппозиционер, по сути своей - нацист, а третий - слюнтяй, не пользующиеся популярностью у народа. Вот, казалось бы, нашелся представитель от народа, честный, подтянутый, не избалованный жизнью, вышедший из простого рабочего класса, молодой и подающий надежды… ну и что, что нет опыта в политике, у нас ведь, главное чтобы человек был хороший, а все остальное само придет, со временем.
Но и здесь осечка. Видать, быстро взлетать начала боксерская звезда на политической арене. И, судя по всему, его же соратники, испугавшись потерять место под солнцем, начали действовать. И нынче мы с вами стали свидетелями двуличности человека. С одной стороны он патриот, подающий большие надежды политик и примерный семьянин. С другой стороны – гуляка, безразличный ко всем и всему, кроме себя любимого, парниша, жаждущий мир посмотреть, себя всем показать (точнее своим телом полюбоваться), покутить на славу с власть имущими, да бабла срезать по быстрому, как в юности своей жаркой, которая по видимому из головы еще и не вышла. Ну, какая тут политика?
Вот и придется теперь политтехнологам «ударовским» голову поломать, как вновь кутилу отбелить незаметно. Ведь денег уже в политпроект «Кличко-Удар» потрачено немало, и возвращать их нужно будет с процентами. Образ бывалого политика абсурден изначально, поэтому и не рассматривался как вариант для раскрутки. Как украинский патриот, Кличко выглядит слегка иррационально. Больше он стал схож на космополита после выставления на показ официальных документов относительно приглашения его для снятия отпечатков пальцев в целях продления вида на жительство в США, а также действующего его вида на жительство в Германии. 
А самое тяжкое, бьющее ниже пояса, его безнравственное, откровенно по-юношески максималистско-плотское отношение к слабому полу. В Европе «секс-скандалы» заставляют политиков сразу подавать в отставку. У нас же бывший бригадный ОПГ «Рыбки» на такие мелочи вряд ли обратит внимание. Поэтому остается только посоветовать пиарщикам «УДАРа» наоборот разгонять эту тему, формируя ему имидж такого себе «альфа-самца» в расчете на электорат «легкого поведения». 
А еще лучше, - сформировать образ такого себе «Ярослава Мудрого», у которого якобы было несколько сотен внебрачных детей…

Автор - Антонина Неизвестная
Ресурс - http://rtkorr.com/news/2013/11/27/361553.new
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.