Наталья Кличко мужу: «Ты же у нас специалист по нахождению новых отверстий»

28 ноября 2013, 12:42
0
475
Наталья Кличко мужу: «Ты же у нас специалист по нахождению новых отверстий»

Письма чемпиона: всем качать архив и читать самостоятельно!

Письма чемпиона: всем качать архив и читать самостоятельно!

Хакеры молодцы: они дали людям то, что не хватало для складывания целостной картины о Виталии Кличко. Как-то те пазлы, которые предлагались людям политтехнологами партии УДАР, в один законченный образ партийного лидера так и не сложились. Например, многим людям, с которыми я общался, и мне самому не понятно было, как выстраиваются семейные отношения у политика европейского образца со своими близкими, и в первую очередь, с женой. Ведь, как известно из утверждений самого Виталия и его пресс-службы, он постоянно проживает в Украине (именно поэтому, в частности, он может претендовать на президентство).

Еще один известный факт – у него в Гамбурге есть элитный дом, где и живет постоянно его семья. И это тоже понятно, т.к. дети ходят там в престижную международную школу. Да, иногда у Виталия с женой совместные «вылазки в люди»: на различные «светские» мероприятия. Очень даже правильный ход. Хоть редко, но необходимо «засвечиваться» вместе, ведь и так ходят (вернее уже, ходили) слухи о том, что пара – не пара, или, вообще, что оба брата – геи.

В принципе, можно сказать, что появившаяся в открытом доступе переписка боксера-политика (которая, кстати, не вызывает никакого сомнения на предмет подлинности), дала ответ на многие вопросы. Стало понятно, что Виталий Кличко «отлучил» законную супругу от звездного тела, приготовив ей удел няньки для детей. Становится понятным, что мужу Наталья не интересна, и он считает ее «примитивной». Из писем ясно, что Наталья, испытывая искренние чувства к мужу, даже особо не претендует на его внимание, и конечно догадывается о его изменах. Особенно показательным в этом плане является письмо Натальи от 1 сентября 2009 года, которым Наташа оригинальным способом намекает мужу, что и ей неплохо было бы уделить немного времени, откровенно «стебаясь» над ним (грамотность сохранена в оригинале):

«Очень тронута твоим письмом, Так много в нем романтики и поэзии,,,Даже не знаю чем тебе ответить, что бы вновь не выглядеть приметивной в твоих глазах----Со своими сопливыми "Я тебя люблю и очень потебе соскучилась"   Но темнемение--это так. К сожелению немогу отправить тебе фото. Помоему мне нужен кабель,что  бы подключить камеру к РС...Я ненашла подходящего отверстия для чипа...Может подскажеш любимой жене---Ты же у нас специалист по нахождению новых отверстий... Я бы тебе тоже выслала бы себя...

 Я тебя нежно и сладко целую----Пусть и приметивно--Но я так хочу....Привет завонявшемуся Л.А ю передай ему, что я его люблю несмотря ниначто....

Твоя ЛЮБИМАЯ Мыха....»


«On 31.08.2009, at 12:00, vitali klitschko wrote:

 

Мыха тебе привет из завонявшегося прокоптившегося дымом Лос Анжелеса.
Твой Хазбин

Вам прислали 1 фотографию.

09.09. Los Angeles terechov 023.jpg»


Некоторые из тех, кто знает ситуацию изнутри, говорят о том, что Наталья не раз порывалась развестись, но авторитет и близкие отношения со свекровью помогали спасти ситуацию. Всегда срабатывал проверенный аргумент – будущее детей и политическая карьера мужа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.