Разрешите представиться -

28 ноября 2013, 11:16
0
234
Разрешите представиться -

Светская Львица;)

На фотографии вы видите московскую скандальную даму, которая в свои неполные сто лет представляется как Света Яковлева и позиционирует себя не иначе как светская львица. Вот и я решила представиться нетрадиционно, как это делают на страницах корра некоторые блогеры. Каково будет выглядеть, если я, при знакомстве, буду говорить о себе: Красавица? Или, скажем, Очаровашка. Или Аристократка. Светоч искусства. Гений Науки. Или вот ещё - Любимец Народа.

Смешно, да?

Мне кажется не менее смешным, если человек пишет о себе, скажем, Общественный Деятель. Или Директор. Если директор, то чего? Или просто директор по жизни?

Вот если, скажем, Антон Дмитриев выходит на трибуну, вокруг волнуется море людей и его представляют: Антон Дмитриев, общественный деятель, то это ещё куда ни шло, хотя тоже характеристика, прямо скажем, размытая. Но когда блогер сам о себе это пишет, то, по-моему, это выглядит странноватенько.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.