Через три дня после похорон отца Кличко с «Рыбкой» развлекаются в Нью-Йорке

28 ноября 2013, 11:15
0
539
Через три дня после похорон отца Кличко с «Рыбкой» развлекаются в Нью-Йорке

Письма УДАРного чемпиона: всем качать архив и читать самостоятельно!

Письма чемпиона: всем качать архив и читать самостоятельно!

Ностальгия по эмоциональным моментам из своей "бригадной" молодости заставляет Виталия Кличка возвращаться к местам, дорогим для его памяти. Таким ярким моментом юности Виталия была, безусловно, первая экскурсия на статую Свободы в Нью-Йорке, организованная ему с братом в 1996 году одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в Украине того времени – Виктором Рыбалко, более известным в народе, как «Рыбка». Последний привез братьев в Америку, чтобы «сосватать» их промоутеру Дону Кингу и тем самым пристроить в большой профессиональный бокс. Криминальный авторитет захотел окультурить своих «пацанов». Видео-отчет об этой экскурсии можно увидеть здесь.  

Теперь же, как стало известно из переписки Виталия Кличко, он перенял традицию авторитетных товарищей и тоже стал проводить экскурсии на американскую «Родину-мать». Только теперь он ходит на эти экскурсии уже с другими «рыбками».

Так, из его переписки и прикрепленных к ней фотографий следует, что Виталий уже через три дня после похорон своего отца Владимира Родионовича 18 июля 2011 года развлекался в Нью-Йорке с «рыбкой» по имени Ана Бастон (экс-участница группы «Рефлекс»). 

В то время, как другая его «рыбка» и мать его внебрачного сына Зоряна Вышинская слала ему соболезнование в связи с утратой родственника, певица Бастон «утешала» Кличко своими методами.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.