Санкции против диктатуры

28 ноября 2013, 10:36
0
113

На сайте Белого дома начат сбор подписей под петицией о введении санкций против Януковича, Азарова и членов их семей

На сайте Белого дома  начат сбор подписей под петицией о введении санкций против Януковича, Азарова и членов из семей
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Бездонный личный карман является самым чувствительным местом этих людей!Только страх  отъема наворованных денег  может заставить их прислушаться к мнению граждан Украины!  Они тянут нас в ТаЁжный Союз Путлера, но сами предпочитают покупать недвижимость, хранить украденные деньги, давать образование детям в Европе. Понятно, что  все проблемы  подписанием петиции на сайте  Америки не решить. Кроме народа Украины, никто не заставит  диктатора -параноика и клептомана  уйти. За два дня собрано более 52 тысяч подписей. Для рассмотрения петиции надо 100 тысяч. Это вполне реально.Зайди и отдай свой голос за демократическое будущее Украины!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.