Хакеры разбили президентские мечты Виталия Кличко

28 ноября 2013, 08:21
преподаватель
0
151

Как правило, в цивилизованном мире подобные происшествия ставят крест на политической карьере

22 ноября "Украинская кривда" опубликовала статью "Еще тот лесбиян", в которой автор рассказывает о попавшим в сеть материалам из взломанной хакерами почты лидера "УДАРа" Виталия Кличко.

Хакеры разбили президентские мечты Виталия Кличко
Еще неделю назад потенциальный кандидат в президенты усиленно работал над распространением биг-бордов с изображением себя любимого. Основное, а возможно и единственное, преимущество Кличка над конкурентами за кресло главы государства – почти незапятнанная репутация. До недавнего времени люди видели в нем спортсмена, успешного бизнесмена и порядочного семьянина.

Чемпион мира по боксу, отец троих детей и верный муж, что еще необходимо для идеального имиджа порядочного политика? Необходимо одно: чтобы все это было правдой.



Хакеры всемирной группы "Anonymous" развенчали басни о идеальном муже Виталие Кличко, выбросив в сеть его переписку с любовницами и множество фотографий их совместного времяпровождения. Фото удивляет не только разнообразием ландшафтов, сезонов отдыха и способа развлечения, но и различными видами алкоголя и лицами пассий ловеласа.

Этого достаточно, чтобы в собственном сознании причислить Кличка ко всем остальным депутатам, которые идут в политику ради денег, развлечений, девочек и т.д.



Порядочность боксера-политика окончательно сводится на нет несколькими фразами из его переписки с одной из любовниц Зоряной Вишинской. Если быть точнее, из ее сообщений ему, в которых становится ясно, что поддержать своего внебрачного ребенка Кличко не готов ни отцовским советом, ни деньгами, ни даже фактом своего отцовства.

До глубины души в этой ситуации жалко официальную жену Виталия экс-модель Наталью Егорову, которая уже много лет терпеливо ждет, когда он вернется в семью. Естественно она знала о большинстве похождений мужа. Но теперь об этом знает весь мир...

Как одному из рьяных защитников евроинтеграционного курса Украины Виталию Кличко стоит задуматься, что бывает с европейскими политиками, честь которых запятнана разного рода семейными и секс-скандалами?

Как правило, в цивилизованном мире подобные происшествия ставят крест на политической карьере. При этом, дискредитированный сам уходит восвояси, чтобы не стать объектом еще большего позора и сохранить хоть каплю собственного достоинства. Посмотрим, действительно ли ровняется Кличко на настоящего европейского политика...

Сергей Полычевский, "Политический геменевт" 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.