Любовь без Брака , или Брак без Любви ?

27 ноября 2013, 17:50
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
314

Для порочной и корыстной девки - это не суть важно , чем закончится *Партнерство* , или Изнасилованием , или Сожительством по-принуждению , или привычным Распутством....


      Армагеддон точно не предвидится , ибо вечно сидя на *бобах* и пребывая у *разбитого корыта* - сия разведенная Дама уже давно рассталась с иллюзиями и не претендует на *сказочного и богатого принца* , а только на европейских Сутенеров , заинтересованных в *геополитическом* приданном этой транзитной территории.  
        И такие всегда найдутся и будут поощрять марионеточную *элиту* , а *пересичным патриотам* оставят приграничную лазейку ,  для доступа к заждавшимся хлевам и  европейским нужникам.
        При таком *равноправии* и волки будут сыты и овцы целы , а панувать в *ридний сторонци* будет ясновельможное панство , или привычная шляхта , назначая в управители голодранцам - гетманов-демократов с европейскими полномочиями - Кокса , или Квасневского.
          Миллиардными инвестициями здесь и не пахнет , ибо зачем развращать холопов европейскими подаяниями , когда они и так майданят и бунтуют , сгорая от вожделения послужить Европе украинской подстилкой.  
      Только один вопрос возникает у этноса , по-прежнему считающего себя русской ветвью - для чего нужно было новоявленным аборигенам визжать о какой-то *титульной избранности нации* , если все это выглядит обычным скотством *племенного* поголовья в глазах европейских интеграторов ?
        
     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.