Неисповедимы Пути исторических Лузеров ,....

27 ноября 2013, 14:10
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
235

.....но легко предсказуемы их национальные Цели и халявные Задачи.....


       Сколько эйфории и помпы связано с ассоциацией , сколько надежд и сил потрачено для создания пограничных лазеек в Европу , сколько тумана выпущено и западным и восточным соседям о своем векторе и историческом выборе , а на деле все оказалось прозаичней и примитивней , как и все давнее Прошлое хуторянской Обочины.
         Тут , главное учесть цели создания незалежного ХУТОРА , как транзитного Перекрестка близ Диканьки , как халявную Ярмарку ремесел и товарно-сырьевую Биржу между Востоком и Западом.   Все , как в старые , добрые времена - Нажива и Разбой у Днепровских порогов на пути *Из варяг в греки* , с левой и правой таможней , с нулевыми пошлинами для перекупки и перепродажи , без участия в хлопотном производстве и загрязнении среды вольготного прозябания.
          Все гладко и сладко в мечтах свидомых дармоедов , да только враги и завистники мешают их осуществить , строя козни то с Востока , то с Запада , отказывая в разбудове этой таможенно-транзитной территории и лишая Посредников такой заманчивой Перспективы.
            Вот такая беда у удельного Хутора - ни ЕС , ни Россия не хотят его брать на содержание , иметь дело с попрошайками и нахлебниками , даже такими , как преданные и марионеточные майданные *патриоты* , уже заложившим европейским Ростовщикам последнее - свою генетическую Память и Родословную.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.