Компания "Zagran-travel" дает рекомендации по оформлению шенгенских виз

27 ноября 2013, 10:33
0
108

Компания «Zagran-travel» предоставляет для отечественных юридических и физических лиц, а также для граждан стран ближнего зарубежья рекомендации, касающиеся оформления шенгенских виз на срок от 1 до 5

В зависимости от сути каждого конкретного случая данная фирма способствует получению собственными клиентами соответствующих видов визовых документов: транзитных, аэропортовых, туристических, национальных, а также LTV, FRTD и FTD.

Аэропортовые - не имеют ни срока действия, ни времени пребывания в той или иной стране. По ним не допускается возможность покидания территории аэропорта.

Транзитные - выдаются на достаточно короткий срок (буквально до 5 дней).

Туристические визы делятся на несколько типов. Соответственно гарантируемые их владельцам длительности действия и пребывания в какой-либо стране подразделяются следующим образом:

1)      С1 - даёт право на нахождение в Шенгенской зоне в течение 1 месяца;

2)      С2 – раздвигает данные временные рамки до 90 дней;

3)      С3 – санкционирует многократное посещение и пребывание в представленной части мира на протяжении 1 квартала, действительна в течение 1 года с момента оформления;

4)      С4 – предоставляет своим владельцам такие же возможности, которые есть и у обладателей вида С3, за исключением того факта, что срок её действия равен 5 годам.

Национальные визы позволяют находиться исключительно на территории выдавших их стран, причем, достаточно долгое время.

LTV являют для них временной антипод, поскольку при прочих равных условиях дают возможность кратковременного пребывания в выдавших их государствах

Наконец, FTD и FRTD – особый вид визовых документов, оформляемый на транзит по самому короткому пути для граждан России в Калининградскую область и обратно.

 Для получения представленных виз специалисты компании «Zagran-travel» рекомендуют подготовить следующий пакет документов:

1) действующий и старые загранпаспорта;

2) 3 матовые цветные фотографии размерами 3,5х4,5 см, без овалов и углов, выполненные на светлом фоне;

3) справки о наличии денег на тех или иных банковских счетах;

4) справку с места работы;

5) копию и оригинал трудовой книжки;

6) свидетельство о регистрации фирмы (при условии, если соискатель визы занимается частной предпринимательской деятельностью);

7) финансовое подтверждение возможности осуществления выплат в объёмах, не менее 60 евро за 1 сутки;

8) различные документальные свидетельства о наличии семейных, социальных и экономических связей с Россией;

9) оригиналы и копии авиабилетов либо подтверждения брони на них;

10) действительный страховой полис;

11) анкетные данные.

Специалисты компании предупреждают о том, что возможны некоторые отклонения от представленного только что списка необходимых документов. Всё зависит от того, в какую именно страну планируется поездка.

Особо отмечается возможность самостоятельной подачи всех требуемых документальных элементов данного перечня, а также факт допустимости привлечения помощи третьих лиц при этом. В частности, агентства «Zagran-travel».

Последнее функционирует на отечественном рынке вот уже 7 лет. Имеет штат высокопрофессиональных сотрудников, способных быстро и качественно организовать для своих клиентов поездку абсолютно в любую страну мира, в том числе и в страны Шенгенской зоны.

Фирма работает как с частными клиентами, так и с юридическими лицами. При работе с постоянными заказчиками практикуется соответствующая система скидок.

Контактная информация:

E-mail: zpvisa@yandex.ru

Интернет-адрес: http://www.zagranpasport-visa.ru/

Телефон: (495) 545-45-57

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 43 (4 минуты от станции метро «Белорусская»).

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.