Вот думаю:

27 ноября 2013, 07:21
Врач
0
261

-

ВОТ ДУМАЮ:Феодорыч не устает повторять, что мы продолжаем двигаться в Европу и все то, что происходит лишь временная остановка из-за отсутствия бабок, которые теперь он хочет получить от оскорбленной попыткой развода России за счет снижения цены на газ, списания долгов, восстановления торговли и кучи других няшек, которые почему-то теперь должен ему дать Путин. То есть, если кратко, наш президент почему-то решил, что Россия должна поддержать в критическую минуту его (Януковича) штаны, что бы через пол-года, год, собравшись с силами, он вновь рванул в западном направлении.
  Не знаю- Янукович либо врет нам, либо держит Путина за полного идиота. Последнее маловероятно даже для среднестатистического уровня IQ нашей власти. Так что штурм кабмина все же может быть единственным шансом для тех, кто в своих мечтах видит Украину европейской страной.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.