Письмо Запорожских Казаков главнокомандующему ЕС

27 ноября 2013, 00:33
0
337

Верховному главнокомандующему ЕС, ограбившему и растерзавшему Югославию, Ирак, Ливию, Египет, Сирию, Иран, обокравшему Болгарию, Грецию, Венгрию, Латвию, Португалию, зачинщику третьей мировой войны


В начале декабря 1943 года в Белоруссии пропагандистами германских оккупационных властей была выпущена листовка под заголовком: "Слушай, партизан Иван!". В этой листовке гитлеровцы призывали "партизана Ивана" прекратить борьбу, выйти из леса, жить и работать со своей семьей у себя в деревне. В качестве примера гипотетическому "Ивану-партизану" приводился его сосед, который, якобы, выбрал путь коллаборационизма.

Как ответ на эту листовку, штабом партизанского движения Пинской области 8 марта 1944 было составлено замечательное по стилю сатирическое письмо, адресованное Гитлеру. Авторами его считаются редактор газеты "Пинская правда" Эрдман и секретарь Пинского обкома комсомола А.Бирюков. Это письмо было напечатано на пишущей машинке в количестве более 200 экземпляров и распространено подпольщиками в немецких гарнизонах и близлежащих деревнях. В письме чувствуется сильное влияние знаменитого ответа запорожских казаков султану Османской империи, датируемого XVII или XVIII в.

Сегодня фашизм, видоизменившись в своей завуалированной, и потому, в гораздо более страшной, форме, вновь победно шествует по Европе, чеканя свой шаг. И вновь, как и в те военные года, нам, партизанам-Иванам русским, украинским, белорусским, кто не смог и не захотел примкнуть к коллаборационистам в ЕС, предлагают выйти из леса и покорно сдаться. Но мы готовы дать им наш ответ в том же, почти дословно переданном духе, белоруского партизана Ивана от имени современного украинского Ивана.

Почувствуйте дыхание недавнего военного времени, и давних славных времён казачества, проникнитесь духом предков наших, и смейтесь, смейтесь врагу в лицо, плюйте в его звериную морду!

 Верховному главнокомандующему ЕС, ограбившему и растерзавшему Югославию, Ирак, Ливию, Египет, Сирию, Иран, обокравшему Болгарию, Грецию, Венгрию, Латвию, Португалию, зачинщику третьей мировой войны руками Америки, им самолично разрушаемой, подлому палачу нашей Родины - СССР, сумасшедшему стратегу, вызывающему много смеху, эрзац-Наполеону, похожему на ворону, фашистско-американскому Гитлеру - фюреру великому, а по-русски данному бандиту: банкирскому ефрейтору - обер-сволочи Ротшильду.

Деловые соображения, советы и предложения украинских партизан, каковые записал Иван.

Задумалось тебе, да твоей американо-израильской шпане, в том числе Рокфеллеру, Соросу, Бжезинскому, и прочим Баррозам, Ромпеям, Фюлеям покорить Европу, весь мир подмять под ж-пу. Насколько это глупо, не скумекала такая, как ты, з_лупа. Не сварила твоя баранья башка, что тонка окажется кишка. Видно кобыла, что тебя родила, не мозгами, а мякиной "котелок" твой набила. Возомнив, что ты Наполеон, полезли натовцы с е-эс-совцами на рожон. И не зная броду, сунулися в воду. Но в итоге, не покорив мира и Европу, получили от России коленом под ж-пу. Пока еще держитесь на волоске, но скоро получите х_ем по башке. И от твоего, бандит, фашистского гнезда, ни хера не останется, банкирская п_зда!

Помнишь, м_дак, страшил ты нас как? Словно сука, на весь мир гавкал: "Я победил дескать, один - СССР разбит, Москве и Киеву капут." Да никто тебе не верил, чортов плут! Нас, едрёна вошь, такой х_йней не проведёшь, знали мы, старый пердун, что известный ты хвастун. Знали, е_ твою мать, что скоро в штаны начнешь срать! И не ошиблись!

От Обамы удирая, бежали твои фрицы, штаны теряя. Под Путинским Сталинградом дело окончилось для них адом. Под Орлом по башке получили колом. Из-под Киева, обсирая пятки, мчались бесы твои без оглядки. От Севастополя, с нашей страны - тоже насрало НАТО в штаны. Словом, дают вам в хвост, и в гриву, лупят, что хлопцы сиву кобылу!

От ливийцев, иракцев, иранцев тоже бежали твои засранцы! Словом, дело твое табак, этого не видит только дурак.

Как только немцы терпят такое гавно, такого безмозглого идиота, как ты, да еще во главе ЕС - страны? Поставили б тебя сортиры чистить, там бы ты смог обо всем поразмыслить. Ведь такому, как ты, вояке, только и убирать гавно, да сцаки. И такой как ты, стратег, даже у кур вызывает смех!

Слушай, болван, украинских партизан. Слушай, зае_анный гнус, да мотай себе на обосранный ус: не раз говорил ты нам: - Вот уже, дескать, я вам задам! - А на тебя х_й положили и евро-чиновникам твоим по шеям наломили. Тогда Ромпею ты сказал, чтоб тот листовку написал. Мол, в ЕС переходите, к нам, рай будет у немцев вам. Передай своей шпане, безмозглый идиот, что номер этот у них не пройдет. Родиной мы не торгуем, ее не продаём, а на листовки ваши плюём. Иной раз собираем, да жопу подтираем. Если ж ты, старая йидовская б_ядь, снова пошлешь против нас свою рать, то мы всю твою задрыпанную орду загоним кобыле в п_зду. Болот у нас хватит, чтобы вашими трупами гатить.

Совет тебе наш один: убирайся на х_й, господин, сматывайся из Руси пока не поздно, говорим тебе вполне серьезно! Не уйдешь добром, по горло накормим гавном! Соросу и Баррозу загоним в жопу занозу! Тебя ж сначала дубиной отмесим, а затем на х_й повесим! Остальную твою шпану загоним поглубже в землю!

На этом писать кончаем, и чтобы сдох поскорей, желаем. Скажи Рокфеллеру, чтобы он приделал к тебе пропеллеру. Затем поставь Сороса раком и поцелуй его в сраку. Ведь скоро ваш фашистский бардак потерпит самый форменный крах! Тогда будет не до поцелуев таким, как вы - х_ям.



По поручению партизан, подписываюсь - Иван.

Ради нашего будущего!


ЛИСТОВКИ-ПИСЬМА СОВЕТСКИХ ПАРТИЗАН 1943-44 г. В ТРАДИЦИЯХ ПОСЛАНИЯ ЗАПОРОЖЦЕВ ТУРЕЦКОМУ СУЛТАНУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.