Основной посыл Евромайдана.

26 ноября 2013, 23:10
0
156

Европейским родственникам.

Украина в оккупации.

Жители апартеида слабы, бедны и продажны, - это наша национальная слабость, метастаза совка, рабы 21 века. Выбрали лучшего хозяина, по-натуре и менталитету такого же раба, не только выбрали, но и одобрили голосами мертвых предков, не дорого.

Выбрали его и другие люди, например, не предполагавшие конституционный переворот, есть еще некоторые из категории женоненавистник-завистников в общем и к Юлии Тимошенко, в частности. Некоторая часть голосов пришла из зарубежных округов, в частности из Роисси. В общем, "выборы прошли демократично", европейские наблюдатели от наблюдения не пострадали, а некоторые прибавили в весе.

Что я хочу вам сказать: этот овощ всех достал, заберите его пожалуйста, к себе, поселите рядом с очень талантливым и очень родным стоматологом, разрешите человеку построить ассоциацию с ЕС в отдельно-взятой талантливой семье. И младшему Кровосисе передайте превед (он у вас в Австрии обитает).

Если не получится снять гриф банковской тайны с воров в законе, то постарайтесь хотя бы не кормить геополитического террориста (№1), вспомните Гитлера!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.