Еще про брехню.

26 ноября 2013, 17:59
0
261

Тут в свое время сильно хвастались что Блумберг любит Азарова. И сильно изменил отношение к финансовым рискам Украины. благодаря его мудрому решению.

Оригинал на аглицком - мало кто читал, потому я не буду даже заострять на нюансах перевода... Однако со времени мудрого решения Азирова - CDS-ки растут на 40 пунктов в день. Что вкратце означает просто феноменальный рост вероятности дефолта. И это оценка рынка, а даже не экспертов. А Моди понизило кредитный рейтинг Украины куда-то еще глубже под плинтус и поставило в очередь "для дальнейшего понижения". И если подобные индикаторы никого еще не озаботили в украинском правительстве и окресностях, где по прежнему поют "все хорошо прекрасная маркиза", то это таки полный полярный зверь. Это означает что на рынке Украина денег не получит вообще. Нигде. Только "политически мотивированное решение" возможно со стороны МВФ. Того самого МВФ который Азиров (и не только) ныне публично поливает грязью. Ляпота :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.