Эй ! Психопаты !

26 ноября 2013, 17:00
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
337

....*Революция в опасности* и взывает к вашим Жертвам....


      Наши Лохи совсем не такие , как на Западе , ибо наших отличает идейная Убежденность и непоколебимая Вера в неизбежную Халяву от ассоциации с зажиточной Европой и *Манну небесную* в виде немецких автобанов , ухоженных домов с угодьями , европейских зарплат и пенсий.  
       Такими обещаниями и кормят Паству на майдане - кролики , боксеры-лесбианы и всякие галычанские фюреры , вызывая коллективный экстаз , отрешенность от здравого смысла , размывание и трансформацию  Личностей в агрессивное и бездумное Стадо.
        Но для полной переделки Сознания - этого недостаточно и венцом Безумства , разжигающим Пламень утробных Страстей , всегда являются Жертвы режима , или Шахиды на алтаре коллективного помешательства , как *Агнцы на Заклании*  у умелых Пасторов-Кукловодов , без которых и немыслима *революционная*одержимость поголовья.
        Вспоминаю , как на одном из первых *майданов* , какой-то галычанский шахид в бандеровской форме , сидя на бензовозе с зажигалкой - шантажировал Верховную Раду , а позже потребовалась жертва Гонгадзе и наконец *отравление* Юща для кульминации всеобщего транса.
         Все эти театрализованные флеш-мобы и политические фарсы преследуют только одну цель - подчинить страну западенскому клану заробитчан и халявщиков путем переворота и навязать Украине холопскую модель холуйско-рагульского развития , без интересов индустриального Юго-Востока , без наукоемкого производства и без экономического будущего , что и замышляется кабальной ассоциацией.
         Зловещие планы скрываются под *Благими намерениями* западенских барыг от приграничных лазеек , единоутробных пришельцев от румын , поляков и венгров , чьи нужники заждались без исторических батраков и быдла.
         Вот и *зажигает* майданы чужеродное племя из Львова и Могилянки , которым не хватает *отважных* борцунов нашего сайта - кукарек , вурдалак , бандерлогов и прочих Хероев , которые могли-бы принести свои перья и шерсть к пьедесталу *рагульской идеи* , заискрить и устроить *короткое замыкание* в среде подрастающих Олухов , а не выпендриваться в словоблудии за гроши из провокаторского фонда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.