Дадут ли Украинцы Кремлю разорвать Украину на части изнутри?

26 ноября 2013, 14:00
0
162

Борьба идеологий для разрыва страны на части, лучшее кремлевское оружие, действующие как бомба замедленного действия изнутри. Они начали с проблем языка.

Путин будет сохранять внешнее спокойствие, давать в эти дни много комментариев журналистам Росии по поводу событий в Украине, но девствовать, как бывший КГБэшник не прекратит.

В 1994-1998 годах, с возникновением первых крупных движений скин хэдов в России, с 1993 года, Путин стал занимать свой первый крупный пост, заместителя мэра, в марте 1994 года был назначен первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга.

 1999, в Украину приезжают скины пересиленцы (донбасс), где начинают свою «просветительскую» деятельность среди молодежи институтов, младших курсов, техникумов, ПТУ. К 2003 году, количество подпольных организаций «братьев-славян» в Украине, переваливает за сотню, а в России за тысячу.

 Появляется масса литературы дискриминационного, ксенофобского характера, и в 2006-2009 годах, возникает этакий российский идейный лидер, новой путинской истории, а так же в последствии, помощник президента – Владислав Сурков. «Сурков работал со многими российскими олигархами в 1990-х годах в сфере пиара перед тем, как начать работу в правительстве. Он помог Путину подняться к власти в 2000-м году, а также закрепить контроль над российскими политиками и магнатами. Он стал  главным архитектором путинской модели «суверенной демократии», при помощи которой Кремль усилил контроль над российским энергетическим сектором, политической системой и СМИ.» Читать далее.

 В 2009 году, его книга «Уроки демократии от Владислава Суркова» («Тексты 97-07», М., Европа, 2008), ввела в замешательство не многочисленную демократическую элиту России, которые расценили «новую идеологию кремля», как идеологию узурпаторства власти и расправы над людьми не согласными с политикой правительства. Любые писательские труды Владислава Суркова, стали продуктом новой государственной идеологии, широко и открыто поддерживаемой главой государства. И в этом главная опасность.

 Идеология Суркова проповедует «силу русского славянства», России, как старшего брата и предводителя всего славянства, возникновения славянства из общей купели, а вследствие, полного отрицания существования украинской нации. Сам Путин, не один раз в прямом эфире пояснял на всю страну новую идеологию России. И как Украина обязана России за земли и за народ, которым она ее обеспечила. Масштабы лжи, перевертывания правды, прокоммунистические концепции прошлого, полное незнание истории, приводит просто в шок.

 Миллионы книг на полках библиотек, магазинов, и, конечно, в руках молодежи России. Книг – которые, как учебники «призваны не столько давать знания, сколько развивать навыки. Современный бюрократ или продажный политолог должен не просто качественно врать по случаю, но и уметь развернуть свою позицию». Читать далее.

 Именно этим качественно и занимается сам Гос-дин Путин на политической арене новой России.

 Это все предыстория. А теперь перенесемся в наш 2013 год, 23-26 ноября, в парке Киева собираются молодые люди спортивной наружности, отказываются идти на контакт с журналистами (это уже сигнал недобрых намерений) назваться, или пояснить свои многочисленные сборы. В отличие от молодых студентов, они выглядят как прожженные зэки, бывавшие не один раз в драках. Наглое поведение, злой взгляд, провокаторский опыт. Кто эти парни, уже прозванные «титушками», задаются сегодня журналисты и сами люди.

 А ответ кроется недалеко. По данным СМИ Украины и по неофициальным данным, за последний год, так называемые украинские скины, сняли длинные черные ботинки, кожаные куртки, отрастили волосы под полубокс и одели спортивные костюмы, ведь они на сегодняшний день остались без лидеров, которые сидят в тюрьмах за насилие, убийства и телесные повреждения людей других национальностей. А последние 3 месяца, в Украину, из России съезжаются российские скины руководители (по неофициальным источникам). Не исключено, что услугами этих ребят сегодня пользуется или кремль, или сама ПР, что и тем и другим на руку.

 Ведь сегодня, срыва подписания торгового соглашения с ЕС хотят и те и другие. Они будут стремится ввести в стране чрезвычайное положение, чтобы вся власть перешла только президенту ПР. Что, как не массовые беспорядки, лелеют ПР добиться на майданне и в других местах.

 Уже с 21 – 26 ноября власти пытались перекрыть подъезди людей в Киев. ПР пытается жестоко расправиться с людьми, милиция по приказу «главных» вылавливает и избивает студентов активистов (вспомним Врадиевку, когда «менты» прикрывали своих), а в это время титушки, без особых усилий разгуливают с сумками полными возможно оружия по Киеву, избивают по ночам участников протеста в разных городах Украины, превращают в общественный туалет улицы и дворы Киева. У меня, как у любого логичного человека возник вопрос: почему их не останавливает милиция на досмотр документов и содержимого больших спортивных сумок? Это похоже на договоренность. Милиционерам возможно сказано свыше не трогать людей в спортивных костюмах.

 Если так, то это же можно использовать всем майдановцам, введя врага в полное недоразумение. Титушки в Киеве и других городах Украины и они ждут приказов. Выказать протест против оппозиционных сил, разорвать страну на два лагеря, это как раз то, что нужно Путину.

 Провокации начались уже более 10 лет назад, над проектом разрыва работают сотни региональных активистов с 2000 года. Последствия их работы мы уже наблюдали в 2004. Неужели, мы, люди Украины, настолько будем наивны и будем продолжать укоренять ссоры между Западом и Востоком. Путину это только и надо! Он потом возьмет Украину тепленькой, раздробленной, этакий принцип Макиавелли. «Лучшая победа над врагом – его раздробление на малые части».

 Вопрос в том, дадим ли мы Кремлю такую возможность? 

Вот чего хочет кремль https://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.