Письмо из Барнаула.

25 ноября 2013, 20:58
Врач
0
232

-

 Это цитата из письма подруги моей жены из Барнаула, где она работает врачом уже 25 лет. Не изменил и не придумал ни слова. Может это хоть немного откроет глаза некоторым сторонникам ТС.

        Здравствуй, моя дорогая девочка. У нас все по прежнему. Сегодня воскресенье. Встала с утра, пожарила камбалу ( у нас она по 57р кг, но отходов много), сварила уху из хребтов семги 112 р за кг). сегодня у нас рыбное воскресенье. Деньги экономим, так как Антон сходил в семью на 2 года, вернулся через 2 года в том, в чем ушел, только изрядно поношенном. Но мы не унываем. Вчера после работы зачесалась левая ладонь. А о зарплате еще рано думать, у нас ее задерживают на месяц. Вечером глядь, смс ка пришла, что дали зарплату. Вот и не верь в приметы. Сегодня поедем в большой магазин Лента", потратим энное количество денег. Подготовка к Новому Году. Езжу  командировки. У нас есть такой официальный бизнес в крае, т.к. в отдаленных селах медицинская помощь недоступна, собирают бригады врачей различных специальностей и мы осматриваем людей. Заработок не очень большой, но хоть что-то.
   

Продолжаю. Я помню, что как только пришла на работу , и мне кто-то из "стариков" сказал, что да,зарплата маленькая, но ты, Алла, доживешь до того момента, когда оплата врача будет цениться достойно. Прошло 25 лет......работаем в командировке субботу, воскресенье, ну а в понедельник вновь на работу.
   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.