Лузерам нечего терять ,...

25 ноября 2013, 18:12
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
238

....ибо у них ничего нет и не будет - даже Отечества.....


       Этническое размежевание Украины совпадает с политико-экономическим видением нашей Перспективы.
        Как бы не усердствовали политические кликуши и блогерские словоблуды , заявляя о мифическом единении народа вокруг призрачных целей и *национальной идеи* - все это жалкие потуги властолюбивых проходимцев и западенских узурпаторов информационного пространства , не более.
           Разве *злодейская власть* , или *аморфная оппозиция* управляют страной ?  Нет , они только озабочены доступом к крохам властного корыта , которое наполняется благодаря экономическому потенциалу и интересы его решают Судьбу политических Марионеток , называемых *элитой* Общества.
          В сложившихся условиях , Власть представлена интересами Промышленников и Производителей , которые недавно и поставили ей ультиматум , предвидя экономический Коллапс державы , миллионы безработных и социальные бунты , а это не майданные демарши западеских заробитчан , не оплаченные  флешмобы и фарсы на улицах и площадях.
           Оппозицию поддерживают и насыщают (в основном) Посредники , исторические Заробитчане , Спекулянты и гуманитарные тунеядцы из традиционного региона , чьи интересы уже давно зависят от пограничных Лазеек с Европой и чьи *кровные* узы давно переплелись с Польшей , Венгрией и Румынией , где просто истосковались без рабочих рук традиционных холопов.  
            Эти ничего не теряют , ибо у Лузеров ничего не было и не будет - даже Отечества , а только проходная (транзитная) Территория для незалежного Посредничества и халявного выживания.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.