Большой сольный концерт CWT!

25 ноября 2013, 14:59
0
143
Большой сольный концерт CWT!

Самая известная околофутбольная СКА-ПАНК группа отмечает юбилей.

CWT (Clockwork Times) – первый в своем роде скандальный музыкальный коллектив, образованный в январе 2002 года, чье творчество было полностью посвящено футбольным фанатам. Зная проблемы этой прослойки общества изнутри, парни не щадили никого и прошлись бульдозером по всем будоражащим общественность темам: модные шмотки, fair play, глорихантеры, армейский период, межсезонье, при этом не забывая о любви и патриотизме. Искренность и бешеная энергетика быстро вывели группу в топы «молодых и перспективных». Презентация первого студийного альбома собирает битком R-Club и группе со всех сторон начинают сыпаться предложения о концертах по России.
С ростом популярности коллектива, растут и сами артисты: музыка становится насыщеннее, исполнение чище, а темы переходят из околофутбольных в социальные.
Группа занимает свою нишу на Российской панк-рок сцене, и, обходя все провокации, старается хорошо делать то, что нравится её слушателям. Наплевав на законы рынка, и конъюнктуру, музыканты не примыкают ни к одной тусовке, оставаясь самими собой и продолжают игнорировать различные фестивали, играя только сольные концерты.
«Неформат» песен и обильное использование слэнга в лексиконе не становятся препятствием для слушателей, и песни группы неожиданно начинают перепевать на модных в то время телепроектах. Взять, например группу «Я люблю» с песней «Мой милый эмобой» на передаче «СТС зажигает суперзвезду».
За время своего существования артисты пережили все аспекты «шоубизнеса»: взлеты, падения, звездную болезнь, кризис жанра и даже несколько раз пытались завершить свой творческий путь. Но любовь слушателей не дает им уйти со сцены и возвращает обратно!
30 ноября 2013 года в клубе «ТеатрЪ» состоится крайний концерт ska-core коллектива в том виде в котором его привыкли видеть и слышать: группа отказывается от использования духовых инструментов в своем творчестве. Что из этого выйдет, мы узнаем только в 2014 году, но можно с уверенностью сказать, что это точно очень неоднозначный ход со стороны музыкантов, так как именно весёлые и задорные ska мотивы характеризовали их творчество последние 11 лет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.