Как сделать сторонниками евроинтеграции всех украинцев

25 ноября 2013, 07:32
0
321

Даже коммунистов, витренковцев и марковцев

Если украинцы тоже европейцы, если мы друг в друге заинтересованы, то почему они к нам ездят свободно, а мы унизительно просим визы? 
Почему мы начинаем интегрироваться с открытия своего рынка для европейских товаров, если их и так ввозится к нам на 10 млрд. долл. больше, чем наших товаров к ним? 
Давайте начнём с людей!
Если Европе действительно нужна Украина, как нам заявляют Кокс с Квасневским, то почему европейцы не отменят нам визы, чтобы наши люди могли свободно съездить в Европу, своими глазами увидеть, как там все устроено? Пусть бы пересичные украинцы поездили по Европе, посмотрели, что там и как, поговорили с тамошними предпринимателями, работниками, служащими и тогда им проще было бы реализовать их опыт в Украине, чтобы подтянуть Украину до европейских стандартов жизни. И вот уже тогда можно было бы открывать рынки для европейских товаров.
Ведь лучше один раз своими глазами увидеть, как живёт Европа, чем сто раз услышать об этом от политиков, которым давно никто не верит. 

И, кстати, в этом случае сторонниками евроинтеграции стали бы уже все. Ведь визы не нравятся никому.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.