Европа будет папизже.

24 ноября 2013, 22:34
0
328

Вам ничего не напоминает эта фраза? Отож.

У нас уже было "папизже" всякое покращання, и невпинний рост, и "почую кожного" и всякое в том-же духе. От тех же самых людей уже звучали точно такие-же обещания. И мы даже видели чем это закончилось. Мы чего-то там ждали, расширяли полномочия и затягивали пояса дабы нам "покращилы" экономику, но каков результат? Выходит Премьер и говорит что страна фактически банкрот, и не может себе позволить даже определять внешнеполитический курс. Нам долго обещали правовое государство, а по итогу сам Президент не знает как выпустить Йульку. Хотя ему вполне удалось провернуть "по закону" конституционный переворот. Нас долго призывали идти на жертвы ради той самой евроинтеграции что как оказалось произойдет "папизже". И что, у кого-то есть фантазии что это новое обещание будет исполняться в каком-то другом стиле чем предыдущие многочисленные обещания? И что эти новые наполеоновские планы за пару лет модернизировать экономику "до конкурентоспособного уровня" потерпят какой-то менее оглушительный провал чем все предыдущие их планы? 

Нам обещали экономический рост, нам обещали закон и порядок, нам обещали модернизацию инфраструктуры, нам обещали заработать на Евро-2012, нормализацию отношений с Россией, нам обещали в конце концов ту самую евроассоциацию, и где это все? Почему теперь нам не спрашивать "а где все это", а слушать какие-то новые обицянки, вот хоть одна причина у нас есть? Или нас уже совсем за дебилов держат? Не, ну я бы понял если-бы Хведорыч признал ошибки, снял Азарова (а желательно - и посадил), назначил какую-то там новую команду, которая все спихнет на "проулятых папередников" и наобещает нам три воза радости. Это еще не повод конечно верить, но это можно было-бы понять. Но выдавать новые обицянки "папизже" устами того самого Кровосися что уже не раз просрал все полимеры - это за гранью вообще любого понимания и даже тени здравого смысла. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.