будет или не будет, вот в чем вопрос

24 ноября 2013, 11:25
lema_1958@hotmail.com
0
209

а если будет, то что?

Какие у дефолта признаки? Вот, скажем, если закат красный, то будет ветрено, или вороны массово с места на место перемещаются,- это к похолоданию. А у надвигающегося дефолта, о котором постоянно все говорят, есть какие-то признаки? Ну, или признаки того, что не будет никакого дефолта, а следовательно, и перемен в стране?

Вчера слышу в машине, что львовская милиция теперь станет ездить на импортных автомобилях, новость, которая вызвало легкий, привычный смешок у пассажиров. Но, позвольте спросить, если в стране столь сутужно с деньгами, что даже премьер об этом говорит в открытую,- зачем тратиться на вещи без которых вполне можно обойтись?

О чем это говорит? Что нам врут, и денег в стране навалом? Или, наоборот, что провластная наша верхушка, чувствуя что-то или зная о чем-то наверняка пытается урвать побольше, используя свой последний шанс? Или это подготовка к "затягиванию пояса"? Народ сам этого делать не станет, тогда кто? Как бы то ни было, но за последнее время то там, то там, то в Крыму, то во Львове приходилось видеть организацию новых подразделений внутренних войск. Зачем?

Что-то все таки в стране происходит, причем не само по себе, а по замыслу каких-то умников, что позволяет его просчитать, если, конечно, обратить на это внимание. например, когда за месяц до Рождества в Киеве начинают монтировать елку на Майдане, а через неделю следует отказ от евроинтеграции, очевидно, что кто-то где-то принял решение задолго до его обнародования и мы видим его следствия, но привычно не замечаем, усмехаясь про себя. Может следует внимательней присмотреться к подобным странностям?

Странностей вокруг происходит немало, но признаками чего они являются?   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.