К сведению тех, кто пойдёт на Майдан

24 ноября 2013, 09:19
0
364

На всякий случай

Вчера во Львове митинг в поддержку прав сексуальных меньшинств, организованный общественной организацией "Голубые партизаны", который проходил на проспекте Свободы, разогнал Василий Вирастюк. Об этом сообщает издание "Варианты".

По словам очевидцев украинский стронгмен появился с неизвестного направления и с очень злобным выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился прямо на собравшихся людей. Заметив это митингующие стали разбегаться в разные стороны, бросая плакаты и другую символику. 

"Это неслыханно! - Возмущается председатель организации Голубые партизаны Владислав Милый, - Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то, что наша акция мирная, мы готовы были к тому, что нас, как всегда, будет разгонять милиция. Но чтобы самый сильный человек планеты гонялся за геями? Такого шага со стороны власти мы не ожидали. И мы хотим в Евросоюз? Позор ! " 

"Геи ? Какие геи ? - комментирует ситуацию Василий Вирастюк - У меня был плохой день. Я был очень раздражен, у меня болел зуб, и я чуть ли не бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на проспекте Свободы - терпеть эту боль просто не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как некое скопление народа быстро и очень шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играют ... " 

Между тем ОО " Голубые партизаны " уже подала иск в Европейский суд по правам человека на Львовскую ОГА, а также лично на Василия Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового.

Ну и напоследок ролик. Очень поучительный )))

и ещё один ))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.