О старом, но таком новом Майдане.

24 ноября 2013, 08:45
Хорошо информированный оптимист!
0
250
О старом, но таком новом Майдане.

Вы понимаете разницу: жить в Европе и жить в Украине, ассоциированной с Европой?


Уважаемые сограждане, дорогие друзья!

В это ответственное для Украины время я обращаюсь к вам и призываю к осознанию происходящего.

Со времен Майдана 2004 прошло долгих 9 лет и сегодня «культура» Майдана изменилась – бараны сами себя собирают в стадо, что в итоге опять загнать себя на бойню.



Кто из вас читал договор про Ассоциацию с ЕС?
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=246581344



Если вы выходите на Майдан за свои «законные» 100-200 грн, если вы одурачиваете своих собратьев, выкрикивая лживые лозунги про высокие зарплаты и европейские стандарты, я вас понимаю и не осуждаю. Это ваш выбор и вам с этим жить!

Но если вы выходите на Майдан отстоять свое право на лучшую жизнь, если вы выходите на Майдан, потому что хотите жить в НЕЗАВИСИМОЙ стране, то прочитайте документ, что выше и задайте себе вопрос: Что конкретно Украине принесет подписание Ассоциации с ЕС?

Вы понимаете разницу: жить в Европе и жить в Украине, ассоциированной с Европой?

Каждый из нас встанет на путь обнищания. Ведь ассоциация это не политический формат сотрудничества, а экономический. Мы как не ездили по Европе без визы, так и не будем, мы как не получаем вид на жительство и право на работу в европейских странах, так и не будем, у нас как не было европейских зарплат и пенсий, так и не будет. Да их вообще не будет!

И мне очень жаль, что сегодня хорошие и умные люди страны выходят на Майдан с верой в «светлое будущее», которое они сами себе придумали.

Как говорил Пушкин: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» 

Да, в Европу надо идти, но только как НЕЗАВИСИМОЕ государство. Только тогда мы на равных сможем сотрудничать со странами ЕС, а не лебезить перед Берлином или Брюсселем, ровно так же, как и перед Москвой.

Отсюда предложение: давайте соберем Майдан за Независимость Украины, объединимся этой идеей и разработаем план вывода нашей родной и любимой страны на новый уровень развития. Когда нас будет пару миллионов людей в рамках одного общественно-политического движения, власти страны не смогут нам отказать в нашей гражданской инициативе, потому что единственным источником власти в Украине является народ! ( 5 ст. Конституции). Просто народ не консолидирован и не структурирован, а следовательно в стране нет органа волеизлияния народа, что влечет за собой отсутствие государствообразующую силу.

Друзья, в Украине много проблем и недостатков, но давайте оставим ее себе и своим детям. А совместными усилиями мы поднимем страну до европейского уровня и сохраним ее на века.



Благодарю.

http://tsvaigov.com/o-politike/o-starom-no-takom-novom-majdane/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.