Какой *Революции* боится власть в Украине ?

23 ноября 2013, 16:45
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
275

....- Холопско-рагульской из Западенщины , или Социальной с Юго-Востока ?.....


       *Романтические* потуги извечных европейских заробитчан на киевском Майдане - это всего лишь политический *Сюрреализм* и реванш оппозиции , основанный на специфике халявных ожиданий и мироощущений определенного региона , не имеющие под собой никакого экономического базиса и следовательно , являющиеся иллюзорными проявлениями одержимой массовки от приезжих и профессиональных гастролеров.
        Революцией здесь и не пахнет , ибо *Оранжевый Переворот* тщательно готовился несколько лет , аккумулировал денежные и материальные средства , *промывал мозги* и создавал организационные структуры , а главное внедрил *детонационные* технологии в виде убийства журналиста и *отравления* Юща , а без таких *жертв режима* - майданное действо закончилось бы очередным дешевым фарсом.

        Отказ от нелепой и призрачной ассоциации - это всего-лишь *эмоциональное расстройство* для потенциальных заробитчан от *Упущенной Халявы* и вовсе не мотив и повод , вызывающий буйное помешательство толпы , ибо несет в себе только иллюзии и не связан с реальным благополучием исторических иждивенцев.
           С другой стороны , ассоциация обещает очевидное сокращение производства на индустриальном Юго-Востоке , разрушение научно-технического потенциала , массовую безработицу , отказ от всех социальных обязательств , а это уже не *романтические миражи* , а реальные предпосылки для *голодных* и этнических бунтов , неповиновения и восстаний , причем не с гаслами *Ганьба* и *Владу геть* , а с кровавым воплощением Хаоса и Насилия , с неизбежным распадом искусственного феодально-олигархического Общежития.
          Власть вовремя одумалась и из двух Зол выбрала меньшее , ибо на кону уже не просто кормушка для политических прохиндеев и *элитной* тусовки , а Судьба и Перспектива этого незалежного Замысла , обогащающего только избранных злодеев.
         Мы до такой степени разные , что , словами Шевченко - *Только куцый немец с постной рожей скажет нам - кто мы* , а сами не хотим осознать себя русскими и ненавидим друг-друга до такой степени , что достаточно этнической (титульной) искры , чтобы разжечь пожар гражданского противостояния.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.