Про Кличко у Шустера.

23 ноября 2013, 11:47
0
1296

Пищать Геичи... Значит все правильно. И это на самом деле так.

Слушая этого самого Кличко у Шустера я таки поймал себя на мысли что он гениален. Может быть конечно не он, а кто-то из его технологов, но он впервые за много лет четко высказал совершенно и единственно правильную позицию. Когда его грузили всякие Петюни про прОценты и отрасли, это все было очень похоже на то, как слесарь объясняет хозяину почему у того машина не едет. Мол у тебя и карбюратор засорился, и в крыле дырка проржавела, и вообще готовь бабла побольше. Ну такой вот привычный и бытовой развод. 

На что Кличко вполне резонно ответил что это мол машина, и потому должна ехать. Вон стоит Ауди - так она едет. А вон стоит мерс, и он тоже едет. А если твое корыто не едет - то это ТВОИ проблемы, а не мои. Ибо на самом деле это не Кличка машина, а того самого Азирова, и местами даже Петюни, и именно они ее до такого состояния довели. Несмотря на то что получали 23 года зарплату. 

Это Азарова дело думать там про прОценты, а не Кличко. Но не только думать, но и обеспечить результат, отсутствие которого Кличко собственно и констатировал. Шустер это "народное шоу" а не заседание Кабмина, там среди зрителей один хрен в отраслях и прОцентах никто нихрена не понимает, но каждый может сходить в магазин и посмотреть на ценники, и пересчитать зарплату. И никого не интересует на самом деле в каком месте обосрались Петюня или Азиров. Их интересует лишь совершенно явственный запах, что сопровождает сей процесс. Интересует сам факт и конечный результат. 

А факт и результат весьма уныл, как метко заметил Кличко не вдаваясь в подробности. И был тут совершенно прав. Более того, его работа как политика (тем более оппозиционного) как раз и есть в том что-бы думать о результате, а не о прОцентах, что есть работа Азирова. Он представляет интересы именно того народа который в этом нихрена не понимает (и кстати не должен понимать). У этого народа он хочет получить мандат, на то что-бы обеспечить тот самый результат. Все очень просто, и очень правильно. 

Мы более 20 лет слышим басни о непреодолимых технических трудностях, которыми баснями прикрывается рукожопие и жадность тех, кто этот результат должен обеспечивать. И в результате более чем 20 лет того развода оказались в глубокой жопе. И не вылезем из нее пока не перестанем слушать эти басни, и позволять тем крабам с умным видом гнать пургу. Ни в одной стране мира небыло еще такого, что-бы кто-то в прямом эфире спасал отрасли промышленности или платежный баланс страны, поучая премьера как тот должен работать. Никогда такого еще нигде небыло, и не будет, мы не станем тут первыми. Так зачем мы тогда упорно этой фигней занимаемся? 

Если Азаров, Петюня или еще там кто не знает как руководить экономикой и достигать результата - то пусть они идут накуй в отставку, а не пудрят мозги лохторату мудренными словами. Когда они шли к власти - так они орали что все знают и все понимают кстати, почему и оказались в своих креслах. Внезапно склерозом разбило? Накуй на пенсию, в Рязань, сапать капусту. Все на самом деле просто, а главное - правильно. И некуй вешать народу лапшу про проОценты. 

Так что Кличко меня где-то даже удивил. И имхо сделал весьма весомую заявку на тот самый мандат Президента, хотя ранее я его не особо видел. Ибо умеет видеть суть, а это важно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.