Артель инвалидов

23 ноября 2013, 10:22
0
379
Артель инвалидов

Два (три-четыре...) в одном

Она не выйдет на Майдан... Причин может быть много. Не стану перечислять все возможные варианты, остановлюсь на одном: тролли, они же клоны - люди не совсем дееспособные или совсем недееспособные.

Если вы полистаете "послужной список" каждого из них, то вы легко убедитесь, что они творят свои бессмертные произведения практически круглосуточно и под разными никами. Напрашивается вывод, что это - их работа и основной источник дохода. А ещё не может остаться незамеченной их реакция на то, что кто-то позволяет себе усомниться в их состоятельности. Физической, сексуальной или умственной.

Нет, конечно, никому такое не понравилось бы. Но то, как они старательно изображают из себя мачо и красавиц, а ещё их болезненно-истерическая реакция на ваши сомнения показывает, что вы попали в точку.

А теперь скажите, кого-то удивил бы цинизм властей, и украинских и русских, которые привлекают для такого рода деятельности именно инвалидов? Нет, конечно! Вот приходят к таким бедолагам гонцы и предлагают им заработать. Для начала перестают платить пособие по инвалидности. И что остаётся бедолагам??? Не исключаю, что кому-то из них самим неловко писать всякий бред. Но кушать всё равно хочется.

Они физически не в состоянии переступить порог собственного дома и посмотреть своими глазами на происходящее вокруг, вот и тиражируют информацию официальной пропагандистской системы: крошка Лора пишет, что людей на Майдане мало(((

Разумеется я подсчётами не занималась. Мы попытались обойти собравшихся на Майдане со всех сторон, чтобы хотя бы приблизительно составить представление о количестве участников акции - в море людей нам это не удалось . Могу только с удовлетворение сказать, что людей реально много, и, что особенно радует, - в основном это молодёжь. Как правильно сказал с трибуны Мустафа Найем: "Вас ОЧЕНЬ много, к сожалению, вы не можете это видеть. Это видно отсюда."

Конечно, если мы хотим добиться успеха на пути в Европу, нужно, чтобы было ещё больше. Я не сомневаюсь, что так и будет. Мы с вами в ответе за выбор Украины. Не думаю, что кто-то из здраво мыслящих хочет вернуться во времена союза и затащить в этот омут своих детей. У нас осталось шесть дней на то, чтобы повернуть историю страны в нужном направлении. Не упустите этот шанс.

А по поводу нового клона среди блогеров, не стоит впадать в эйфорию при появлении очередной сладкоголосой Медузы Горгоны.  Мы ведь не знаем, как она выглядит на самом деле. Может так:

А то и вовсе как в известном фильме:

Я тебя поцелую, потом... если захочешь...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.