Украина активно движется к “точке невозврата” нормальной жизни

22 ноября 2013, 15:03
Свободный журналист
0
5449
Украина активно движется к “точке невозврата” нормальной жизни

Украина активно движется к “точке невозврата” нормальной жизни. Политика, проводимая правительством Януковича губительна для украинцев.

Украина активно движется к “точке невозврата” нормальной жизни. Политика, проводимая правительством Януковича губительна для украинцев.

 

  Абсурдные законы, которые нам навязывает ЕС и которые принимает парламент – хоронят наш суверенитет. Разлагают Украинскую государственность.

 

   Мы уже пришли к тому, что работодатели имеют право заставлять сотрудников работать по 11 часов в сутки. Повысили пенсионный возраст. Более того, из-за неуместных действий власти уже практически уничтожена вся Украинская промышленность, а те заводы и фабрики что еще остались, попросту не выдержат конкуренции с европейскими, они разорятся и за бесценок будут раскуплены олигархами.

  

   Но, должен сказать, что это еще далеко не финал “театра абсурда”. Отношения с Россией. Они уже не дружеские и даже не товарищеские. Нас ведут к тому, что очень скоро мы станем совершенно чужими (закрытие границ в отдаленных селах, введение визового режима, запрет на ввоз наших товаров), а позже и самыми настоящими геополитическими врагами.

   И вполне логично возникает вопрос: чего еще нам будет стоить членство в Евро Союзе, и стоит ли идти на такие жертвы?

 

 

   На днях, я наткнулся на книгу сказок. Там была сказка про золушку. И я провел некую параллель между сказкой и реальностью: украинский народ – это Золушка, которую злая мачеха (Янукович) заставляет перебирать зерно (увеличивает пенсионный возраст, забирает льготы). И не дает пойти на балл (Таможенный Союз). Еще в этой сказке есть две злые сестрицы (Яценюк и Кличко) которые всячески портят золушке и без того несладкую жизнь. Еще есть та пресловутая сказочная карета, которая в полночь превращается в тыкву (кредит от МВФ). Есть даже двое мышей, превратившихся в людей (это Кокс и Квасьневский). И в довершении всего – утерянная хрустальная туфелька, – которая является ничем иным как суверенитетом Украины.                  

   Но, к сожалению, нет прекрасного принца, готового спасти принцессу. Ровно, как и нет крестной феи, которая по мановению волшебной палочки, могла бы изменить нашу с вами жизнь. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.