Ильясов vs Чубаров

22 ноября 2013, 12:41
0
11

Ильясов уже дал команду своим людям собрать последние меджлисовские сплетни......

 Разговаривая с аксакалами крымскотатарского национального движения, не мог не заметить одного – их непонимания ситуации, которая сложилась, после, казалось бы, легитимных выборов руководителя меджлиса и его заместителей.

Да, накануне выборов многие говорили о Рефатовском подкупе голосов, о создании второй колонны во главе с Асланом Кырымлы, но все однозначно понимали, что Чубарову просто необходим «огнетушитель», которым на постоянной основе выступал Ремзи Ильясов.

Но хан Чубаров решил иначе, не место неугодному Ремзи в организации, которая всецело принадлежит ему и только ему…

Вдруг неугомонный Ремзи начнет свою игру, ведь за ним люди стоят… Не то что бы место заместителя, но и руководящий пост ему не предложил, показал, так сказать, место неугодному.

Не думаю, что тонкий политтехнолог Ремзи не просчитал ходы хама или хана Чубарова. Думаю как раз наоборот, все просчитал, продумал, сделал паузу.

Не зря после недолгого молчания все чаще слышны выступления руководителей региональных меджлисов, общественных и религиозных деятелей крымскотатарского народа с критической оценкой первых шагов Чубарова в новой ипостаси.

Знающие Ильясова люди в один голос заявляют, что это не что иное, как подготовка народа к новому витку борьбы за власть в меджлисе. Ни для кого не секрет, что Ильсову подконтрольны т.н. «ключевые» региональные меджлисы, представители, да и руководители, которых по первому свистку поднимут такую бучу, что мало не покажется никому.

Оценивая последние события в меджлисе можно с уверенностью сказать, что Ремзи имеет четкий, продуманный план по дискредитации Рефата Чубарова, а также его опричников. Думается, очередным всплеском этой кампании будет массовая, черная пиар-атака на Рефата, которая может закончиться для последнего очень плачевно. Ведь знает Ремзи много, и даже очень, как о политических, так и других порочащих «честное имя» Чубарова вещах.

Поговаривают, что Ильясов уже дал команду своим людям собрать последние меджлисовские сплетни, которые мы скоро услышим на телеканалах и прочитаем в газете. И это будет началом бурной и хладнокровной «войны» между двумя «лидерами» крымских татар.

Резюмируя все это, могу с уверенностью сказать, что подготовленный Ильясовым материал может оказаться той «бомбой», которая разрушит все надежды и ожидания Чубарова и уберет его с политической арены меджлиса раз и навсегда.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.