Яценюк, Кличко и Тягныбок были на Майдане за деньги Королевской

22 ноября 2013, 11:32
0
192

Весь замысел в том, чтобы запланированные оппозицией акции 22-24 ноября уже не набрали оборотов, ведь человек, сутки простовший по призыву Найема на Майдане, вряд ли сможет отстоять и вторые

Вчера на киевский Майдан Независимости вышли люди, недовольные решением правительства о сворачивании евроинтеграции. Большинство протестующих составили журналисты и интернет-блоггеры, которых «по тревоге» вытащил из теплых квартир на дождь Мустафа Найем. Это первый случай, когда  подобную акцию в Украине организовали в соцсети. На призыв кивляне откликнулись, часть людей решила остаться на Майдане до утра. Они общаются, поют украинские песни и дискутируют относительно дальнейших действий.



И все бы  не плохо, если бы не одно «НО». Оказывается, все действия Найема были заказаны и срежиссированы госпожой Королевской. Именно она заплатила вечно безденежному Найему 150 тыс.долларов за организацию протеста. Или, так называемого «фальстарта». Оказывается, весь замысел в том, чтобы запланированные оппозицией акции 22-24 ноября уже не набрали оборотов, ведь человек, который сутки простоял по призыву Найема на Майдане, вряд ли сможет бессменно отстоять и вторые. Как ни странно, «повелись» и матерые политики Яценюк, Кличко, Тягнибок, а также депутаты от оппозиции. Все стали участниками театрализованного шоу Королевской.
Когда до оппозиционных политиков «дошло», что они участвуют в чужой игре в качестве статистов, они начали призывать людей расходиться и возвращаться на следующий день, но люди отреагировали на это недовольными возгласами: "Мы уже здесь!", "Стоим до конца!" и "Долой политиков!".
В настоящее время известно, по поводу ночной акции протеста против решения правительства не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС в оппозиционном штабе идут серьезные разборки. Посадят ли Найема «на кол» за провокацию, пока неизвестно, но  то, что акции оппозиции сорваны – точно.
Украина уже знает практику «помаранчевого майдана». Его печальные выводы и для страны и для людей известны. Неужели Найем за деньги Королевской снова сделают «медвежью услугу» Украине, ввергнув целую страну в хаос.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.