Хождение по старым граблям

22 ноября 2013, 09:49
0
144

Или, читают ли киевляне учебник всемирной истории за 9 класс?

     То, что происходит в Украине на сегодняшний день, по мнению мужиков из нашей деревенской курилки, это хождение по старым граблям. Сегодня дискуссия получилась короткой. Все сошлись на том, что столичная элита опять обкакается.

    Мужики предлагают киевлянам следующее, просто по учебнику всемирной истории:

1. Нужно в ходе сходняка на майдане принять, как прообразом народного (впоследствии Учредительного) собрания, требование о референдуме по вопросу ЕС и доверия к существующей власти и оппозиции. И у тех и других, дед Игнат говорит, родословная одинаковая.

2. На этом же сходняке следует сформировать и в ходе же сходняка за 10 минут зарегистрировать НАРОДНЫЙ ФРОНТ. Что и как делать, пусть публично прочитают пару параграфов из учебника всемирной истории. Лидеры от народа появятся в ходе организационной работы.

3. В список НАРОДНОГО ФРОНТА  не должен попасть ни один олигарх, ни один представитель от оппозиции и власти. Это очень просто, если не будет в списке лиц с погонялами типа «космос», «юля», «кролик» и т.д., то это уже успех.

Не привыкли наши мужики долго рассусоливать, пора похмеляться. 

Сразу ВЫВОД: киевлянам следует избавиться от всеукраинского притона «ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИМЕТЬ НАЦИЮ», если же опять на сходняке на майдане всех не купят за 100Грн глоткорвания, которое придётся отрабатывать веками, не вылазя из дерьма. 

Вот чего ждет убитая провинция от киевлян.        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.