Офицеры в сентябре обсудят план взятия Киева.

27 августа 2012, 15:23
0
863

На кухне или на шашлыках, на собраниях и на митингах, офицеры запаса и ветераны армии всё чаще заявляют: - В нашей стране – БАРДАК! ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!

 Рубан Володимир  

Во все исторические времена, военные, офицеры и солдаты - давшие присягу народу, были элитой общества и первыми становились на защиту отечества, оружием встречали врага и бились с ним не щадя живота своего. Сегодня, при отсутствии внешнего врага, наш народ уничтожается новыми искусными способами. Наша земля, политая слезами матерей и солдатской кровью, будет распродана, наши родители и дети обречены на нищету и рабство.

    Мы пришли к выводу, о необходимости брать власть в свои руки и разрушить стереотип о политике – уделе ущербных граждан, «состоявшихся» или «успешных».

    По закону, мы не можем объявить войну своим правителям. Но, по закону мы можем отправить на свалку нынешнее поколение украинских политиков.

    Наша главная  цель,- разрушить систему преград, созданную современной  политической «элитой», для легального, социального вхождения в политику.  Установить самоуправление- концентрацию власти на нижних уровнях управления. Создать равноправные условия прихода к власти.

    Для этого привести к власти офицеров запаса и единомышленников, на период подготовки принципиально новых управленцев и политиков. Приход к власти осуществить через выборы  (или говоря военным языком взять (и отстоять) власть путём участия в выборах) сконцентрировав все усилия и человеческий ресурс в конкретном регионе.  Выбор киевского региона принят после анализа стратегических  и тактических целей, постановки задач, планированию результатов кампании.

    Киев, - имеет высокий политический, социально-экономический, научный и правительственный статус. Является административно-территориальной единицей Украины, и отдельным избирательным регионом. Компактность размещения с наибольшей плотностью населения. Киев – честный, непокорный регион (в плане влияния административного ресурса и возможностей фальсификаций выборов) из-за открытого «всепогодного» доступа к иностранным наблюдателям, к СМИ.

    Стратегическое местоположение, инфраструктура, компактность, честность,  интеллигентность,  развитые интернет - коммуникации, а также нахождение в этом регионе большого количества потенциальных единомышленников, офицеров, ветеранов, и мест традиционной политической активности, а также ряд других существенных характеристик,-  подтверждают преимущества данного региона при отборе как основного электорального центра для офицерского движения среди других регионов.

    Кроме того, выборы в Киевсовет и на пост мэра Киева будут проведены в ближайший период - декабрь 2012, весна-2013, либо осень-2013.

    Наличие моральной деградации  правящей политической «элиты», непопулярность власти среди населения, а также признаки внешней изоляции, позволяют считать этот период как удачное время для проведения стремительной политической кампании. Анализ октябрьских парламентских выборов позволит изучить предпочтения населения и наиболее эффективно провести кампанию.

    Участие в киевских выборах организованной команды офицеров, ветеранов армии и единомышленников послужит примером для других регионов страны. Победа в Киеве – будет означать - победу в стране.

Стратегические цели кампании:

1.        Приход во власть офицеров и единомышленников.

2.        Наведение порядка в отдельном регионе, как пример для всей страны.

3.        Восстановление престижа звания «Офицер».

4.        Создание условий для подготовки профессиональных управленцев и политиков.

План

1.        Создание структуры способной обеспечить стремительное развитие в избирательной кампании.

2.        Создание команды способной принять власть в регионе.

3.        Утвердить стратегию и тактику избирательной кампании.

4.        Победить.

    В сентябре 2012,  состоится закрытое собрание офицеров, ветеранов армии и единомышленников, на котором будет рассмотрен вопрос об участии в местных выборах в киевский городской совет и на пост столичного мера.

    Офицеры Киева.

   Офицер (нем. Offizier, через позднелатинское officiarius — должностное лицо, от лат. officium — должность) — должностное лицо силовых структур, прошедшее специальную подготовку к службе, получившее соответствующее образованию, опыту службы и заслугам воинское или специальное звание и могущее быть уполномоченным либо уполномоченное занимать соответствующую званию одну из командных должностей по профилю своей подготовки в соответствующей данному профилю силовой структуре государства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: офицер,офицеры,оборона,офіцери,національна безпека,Рубан Володимир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.