Артек-провокация?

15 октября 2009, 07:37
мирный атом
0
1106

Итак. Караул! Украинская власть не только убивает простых невинных украинских граждан, но и насилует наших детей?


Какой грандиозный кипеш! Растление, изнасилование малолетних и не где-то там, а в Крыму, в легендарном пионерлагере «Артек» – гордости всех народов бывшего СССР.

Участники «аморалки» тоже «не просто так»: администрация лагеря, священник (уже интересно какой конфессии?). И главные фигуранты – народные депутаты. Депутаты Верховного Совета – представители высшей государственной власти Украины.

Мало депутата-убийцы Лозинского с его охотничьими угодьями? Вот вам «в довесок» сразу три народных избранника – педофила.Да. Да. Целых три «депутатика»! Один назван сразу. Остальные – в процессе. В процессе?

Здесь почему-то зразу возникли ассоциации со взрывом мусорной урны в Киеве накануне столичных досрочных выборов 2008 года. Своего рода предупреждение всем участникам того избирательного процесса: «ищем террористов – не сильно высовывайтесь».

Итак. Караул! Украинская власть не только убивает простых невинных украинских граждан, но и насилует наших детей? Гады, сволочи… Ничего, ничего. И на вас найдётся управа. Так ли это нужно понимать в «сухом остатке»?

Удивительно. Неужто трудно сложить дважды два? Нет. Надо сходу, безоглядно, с остервенением рвать и метаться в «праведном гневе». С «завидным» (предполагаю даже для педофилов) извращением изыскивая новые «жареные факты» – «растленные» подробности.

Фас. Фу. Фу. Фас… Короче говоря, опять узнаю наши СМД – средства массовой дезинформации или, если желаете – средства массовой деградации.

Почему, например, не посмотреть на эту «педо-новость» в контексте последней информационной кампании в украинских и российских мас-медиа на тему новой «Крымской войны», возможности аннексии Крыма Россией?

Почему нет? Развитием скандала российская власть получает «моральное право» - возмущаться и негодовать, поучать и, главное – вмешиваться… Удел украинской власти – виновато-вороватое молчание педофилов?

Как иначе? На лицо новый вопиющий факт несостоятельности и, что важно, преступности украинской власти как власти, по сути, и в целом. Власти – «разложившейся и погрязшей…».

Не Россия ли накажет наше «панство»? И вообще. В случае таки конфликта, кто будет защищать украинскую власть в Украине? Иначе говоря, кого или что защищать гражданам Украины? Украину? Это ту, которая ОНА, которая «работает»? Или Нашу Украину, в смысле ИХ (запутаться можно). Нетушки. Если ОНИ – Украина? Пусть сами и воюют.

Хотел бы я посмотреть на «депутатскую сотню» эдак где-то под Керчью…

Почему тут не вспомнить, что тема «российской оккупации Крыма» и «раскола Украины» обострилась сразу же после видео-обращения Медведева к Ющенко?

Почему не отметить, что «педо-кипеш» возник сразу же после проведения военных учений на полуострове и громкой отставки Начальника Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины?

При этом обратить внимание, что, похоже, основным «фоном» всех этих событий (так совпало) – есть мощная как для Украины и довольно продолжительная информационная кампания о катастрофическом положении Вооружённых Сил страны.

С другой стороны, истинно русский «подарок» для Х. Клинтон («контрольная дуля в затылок») – всё более агрессивная военная доктрина Кремля.

Очевидно, что в связи с «артековской аморалкой» у России, например этой зимой, есть все основания резко ограничить или вообще прекратить туры российских «пионеров» в «Артек», и не только в «Артек».

Проще говоря, Россия может не пустить «своих детей» в Крым? К чему бы это? Может кому-то и в первую очередь в Украине очень нужно, донельзя, обострить чувства тревоги, неуверенности и страха среди «местного электората», например, в преддверии и, особенно, во время президентской избирательной кампании?

Может для кого-то это есть желаемый благоприятный фон, заблаговременно спланированного, конкретного политического действа?

Тогда ожидание войны – в самый раз! Войны, потрясений или какой иной дряни... Главное - страх. Главное - пятиминутная готовность народонаселения к панике.

Вопрос вопросов: кому это всё выгодно?

Сознательно не упоминаю о коррупционных скандалах связанных с «Артеком». Они настолько древние и запутанные, что стали уже достоянием «Wikipedia». Это – ложный след.

Сейчас на кону больше чем деньги. Сейчас на кону – власть. Власть в одной из крупнейших стран мира (как не пафосно звучит – это именно так). Поэтому. Ой, ли педофилия? Ой, ли внешняя угроза? Сами. Всё сами. Своим умишком. Своими ручками.

Ай-ай-ай, дедушка Гриша! Кто там ещё за тобой? Кто следующий? Не плохо бы всех посмотреть. Поимённо. Всех благородных участников этого разоблачения. Так. На всякий случай. Страна должна знать своих героев.

Конечно, со временем всё проясниться. Во всяком случае будет понятно: «дело в Артеке» – это криминал, политика, провокация или всего понемногу.

Допускаю, узнаем, дети что-то напутали (дети же) или кто из фигурантов обвинения попросту психически неадекватен, или всё это имело место быть, а вот депутатов не было, или… Осадок, знамо дело, останется.

Более того. Во тьме президентской избирательной кампании, этот «педо-скандал» может и позабыться, оказавшись действительно «детским лепетом» в сравнении с ожидаемыми «новыми разоблачениями».

Ничего не утверждаю. Просто задаю вопросы и размышляю. При этом спинным мозгом ощущаю, как же меня достали эти вопросы: почему, зачем? Определяющих выводов делать не буду. Сами. Всё сами…

Но поздравляю. Президентская избирательная кампания в Украине таки взаправду стартовала. Какой она будет не трудно догадаться.

Горе-депутату Уколову хочу напомнить слова Воланда из романа «Мастер и Маргарита» писателя Михаила Булгакова: «Кирпич ни с того ни с сего… – никому и никогда на голову не свалится».

С.Дали. Урок анатомии, 1965 /art-on-web.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Ющенко,Медведев,Лозинский,Клинтон,Дали,Уколов,Ак-Мурза,орегиональное решение,сво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.