Что ж твориться?

27 декабря 2010, 19:22
Юрист
0
563

Читая новости на разных сайтах

я пришла к выводу что мы катимся в пропасть. Точнее наша страна! 

Недавно дорвалась до ТВ и поняла, оппозицию прессуют не по детски! Госпожа Тимошенко, господин Луценко - это верхушка! Я не сторонник какой либо власти, но просто это очевидно, что их прессуют по мелочам! Типа не целевое использование денежных средств МВФ! Та бред это.... МЕ-ЛО-ЧИ! Я думаю там есть за что цапнуть, просто не могут подкопаться, вот что первое нарыли к тому и прицепились!!! А что? Раз оппозиция устранена, то и нечего боятся на свою власть бело-синим. "Политические трупы" они,( я про оппозицию) это факт!

Капец подкрался незаметно.... Еще Платон с Аристотелем утверждали, что демократия не самая лучшая форма правления, что народу власть давать нельзя. И что? Из формы правления сделали политический режим.И кому стало лучше? Как жили при тоталитаризме явном, так и живем в нем, только в скрытой форме. Власть как при коммунизме - в руках одной партии, неуправляемой партии. У нас не демократия, а скорее Олигархия (по Платону) - власть честолюбцев, кучки богачей, транжир и преступников! А что, Платон в Vст до н.е. был прав, как не смотри. Вот как раз не демократия, а Олигархия у нас....Так что ж твориться? Зачем же такая власть народа, если де факто её нет?! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.