Дед Мороз представил киевлянам нового хозяина)) С праздничком, земляки!

1 января 2011, 18:23
журналіст, політолог
0
616

Новогодние заметки


С наступившим вас, мои френды и случайные гости! Дай Боже, чтоб 2011 принес нам мешок изменений к лучшему!!! Может в этом году мы поменяемся местами с властью: она под нами, а мы сверху?)  

  А вот у киевлян, похоже, лучшее уже началось)) Как пробили куранты на Майдане, Дед Мороз (заметьте, не Святой Микола) порадовал киевлян новостью:  

  вот ваш, дескать, новый Хозяин (в оригинале «Ось наш Господар - Попов, а ми йому будемо допомогати»). Так, что у киевлян в наступившем году забот прибавится:  

  надо умудриться не скатиться в разряды бомжей (после подорожания квартплаты в два раза, отоплении на 30% и подачи воды на четверть, после поднятия цен на проезд в маршрутках и гортранспорте, о бесценных продуктах промолчу) и еще успеть угодить «мэру»-самозванцу. Пардон, назначенцу енакиевского биндюжника из позаштаного Комсомольска.  

  Ну, да ладно. Что я все о грустном. Нашей компании после гимна Неньки посчастливилось: такой набор хлопушек достался – отпад!!! Прям сейчас можно начинать третью мировую! (берите на заметку участники акций протестов):  

  Часть огня скатывается за полсекунды в вашу правую ладонь, остальное «факельное шествие» детской забавы опрокидывается на тыльную часть левой пятерни. Звук – феноменальный, до сих пор не слышу. Правда эффект конфетти нулевой… Но в этом тоже есть свои плюсы: меньше придется махать веником с похмелья))

0028sr61  

  В общем, если кто желает приобрести оружие массового уничтожения (практически без опознавательных знаков, с загадочным паролем VATRA и шифрованным штрих кодом 48200887200120), возможно, со складов Бен Ладена и всего по 2 грывни, обращайтесь к розничным продавцам на киевских Нивках - оптовым покупателям скидка))

0028t22s0028wccf

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.