Только национальная революция сможет построить в Украине общественный порядок на основе национальной и социальной справедливости.

2 января 2011, 18:55
Магистр социальной работы, бакалавр социологии, менедер квалификационное удостоверение, писатель, политичес кий и спортивный ана
0
514

Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время торжеств по случаю 102-летия со дня рождения Степана Бандеры в селе Старый Угринов на Ивано-Франковщине, сообщает пресс-служба партии.



"Установка промосковского оккупационного режима, политические репрессии, тотальная украинофобия, что царят в Украине только подтверждают мнение, что без осуществления национальной революции в Украине не удастся построить общественный строй на основах национальной и социальной справедливости", - сказал политик.

"Украинофобский промосковский режим Януковича за год вернул Украину в колониальное прошлое, где царят полицейское государство, социальный гнет и национальная несправедливость. Сегодня политические репрессии стали повсеместным явлением, арестовывают не только за экономические преступления экс-чиновников, но и за четкую национальную политическую позицию», - отметил Тягнибок.

«Одновременно зреет общественное недовольство и протест, раз за разом, как при подписании Харьковских соглашений или при принятии Налогового кодекса, выплескивается наружу», - констатировал политик.

«Задача нынешнего политикума - организовать нацию и осуществить мечту Бандеры - построить Самостоятельное Соборное Украинское Государство на основах национальной и социальной справедливости. Третья украинская революция, а не противорежимное сопротивление, борьба за идею нации, а не за иллюзорные либеральные клише - задача, которую должно выполнить наше поколение», - призвал лидер «Свободы».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.