Покупка детской одежды

3 января 2011, 17:50
Генеральный менеджер garboozon gift solutions - компании по подбору подарков
0
787

Недавно читала книгу, где один из крупнейших автодилеров США утверждает, что компания, которая обещает своим клиентам хотя бы хороший сервис, обязана содержать свои туалеты в чистоте. Ну, а у нас все как в каменном веке.


Пришла в Антошку на Печерске. Выбирала детский комбез. Захотелось в туалет. По маленькому. Ну очень сильно - терпела еще пока шла в магазин.  И вот когда у меня уже косеют глаза, подбегаю к охраннику и говорю "мне нужно в туалет". Он секунду замялся, а потом сказал "пойдемте" и повел в дверь с надписью "для персонала". Прошли мы склад, спустились узким коридором и вот она - кабинка. Очень маленькая. Сумку почти в в зубах держала.
Тут конечно можно сказать - еще хорошо, что хоть в служебный провел, или а чего я вообще ожидаю от наших магазинов, неженка-манеженка? В туалет видите ли захотела..
Меня конечно в Украине мало что удивляет, но что бы в детском супермаркете, где делают покупки беременные, мамы с маленькими детьми, мамы с большими детьми, папы, бабушки - люди одним словом, не было туалета для покупателей? Молодцы.
Могу еще сказать, что выкладка одежды у них ужаснейшая - как в ночном кошмаре.
Про консультантов писать не буду. Бывают разные, но в основном они все заняты своими делами, а поскольку выкладка ужастная - вот и приходится как сраный веник бегать между вешалками..
А кто же меня так разбаловал туалетами? Магазин Mothercare в Глобусе. Там даже игровая есть для детей. Но зачем Антошке вообще чего-то менять? Люди и так покупают.. Месторасположение такое, что можно иметь своих клиентов и плевать на их базовые природные потребности.
И даже я, не смотря на мою нелюбовь к Антошке никак не могу отказаться от покупок - покупаю там обувь. Выбор хороший. В mothercare такой обуви не найдешь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.