В Никополе разгромлен армянский хачкар. "Фраза"

5 января 2011, 15:47
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1057

Убийства в новогоднюю ночь были совершены лицом кавказской национальности. Кем был разрушен памятник неизвестно. Ранее неизвестными был зверски избит главный специалист аппарата Никопольского городского совета. Милиция не справляется с ситуацией.


"Вчера, в городе Никополь (Днепропетровская область), около 18 часов на перекрестке ул. Гагарина и Каштановой, неизвестными был разгромлен памятник-хачкар, ведется следствие.
Как сообщил представитель местной армянской общины Тигран Саркисян, правоохранительные органы пообещали быстро найти злоумышленников, пишет Analitika.at.ua. "
Напомним, что в одном из баров Никополя Днепропетровской области в новогоднюю ночь произошла драка, в результате которой два человека погибли и двое госпитализированы с ножевыми ранениями. А за два дня до того произошло покушение на главного специалиста аппарата Никопольского городского совета Андрея Комиссарова.
Общественность города обеспокоена этими событиями и надеется, что не возникнет межнациональной розни на почве МНОГИХ убийств и одного памятника.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.