IBOX - я тебя ненавижу!

6 января 2011, 11:03
0
903

Компания Вор!

Вот сижу сейчас и думаю, разве может компания, которая хочет получить наше с вами доверие, быть настолько низкой, лживой и мелочной, чтобы вести такую политику, как она решила вести сейчас?  Думаю нет.

Я ничего не имел против, пока не столкнулся с проблемой и надеялся, что IBOX поможет мне в этом, тем более что эта проблема возникла по их вине. Но моя наивность меня улыбнула.

И вот в чем проблема...

Ровно месяц назад я воспользовался услугой IBOX, пытаясь положить 50 грн. себе на счёт мобильного телефона, но по несчастливой случайности автомат завис и отказался зачислить деньги на мой счёт. Связавшись с call центром, я сообщил им, что их автомат приёма денег завис и отказался зачислить деньги на мой счёт, при этом сообщив им номер IBOX (никогда не выкидывайте чек!). На что сотрудник сообщил мне процедуру перечисления денег (в двух словах, остальное я додумал сам) и она показалась мне довольно прозрачной. Банк делает инкассацию IBOX в течение 10 дней, затем связывается с IBOX и сообщает им баланс. Затем IBOX смотрит количество денег при инкассации и излишек, который остался. Затем сотрудники компании проверяют в биллинговой системе жалобы подобного рода и связываются с клиентами. (звонят со скрытого номера и только 1 раз!) Как сказал мне диспетчер "Наша компания работает для Вас". Тогда я не знал, что это прозвучит как издивательсто!

Прошло больше месяца. Я звонил им 4 раза и больше делать это не буду. Нет. Я не мелочный человек и никогда им не был. Единственное, что меня поразило так это то, что у нас с вами нет никаких гарантий, что данная сумма денег, которую мы хотим перевести на свой счёт, действительно туда попадет. Никаких! Вам нужно срочно пополнить Webmoney и вы засовываете в купюроприёмник 200 грн в 100% надежде, что они туда попадут? Но такой гарантии нет. Это лотерея, в которую вы играете за свои деньги. Мы платим в нажеджне авось...

В данный момент "ВКонтакте" существует группа с одноименным названием это статьи "Ibox - я тебя ненавижу!" цель этой группы - достучаться до компании и дать им понять, что мошенничество это дело рук не 2011 года!

P.S. ровно час назад мне позвонил менеджер и сообщил, что компания ничего мне не выплатит, так как моих денег там нет, хотя то, что я набирал номер своего мобильного телефона, и автомат был в системе ожидания у них отмечено. Процедура получения денег теперь такова. Мне необходимо написать им заявления и предоставить свои документы. Насколько я понял, лично. В офис...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.