Украинска армия : Подлодка "Запорожье" как символ .

6 января 2011, 13:35
Борец против русофобии
0
821

...


Товарищи, думаю, всем очевидно, что слова "страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую", актуален и поныне .

Что же происходит в Украинской Армии ?



Вот он, флагман и единственная подводная лодка ВМС Украины . Так ли все плохо и в других частях ?

В Армии есть три "силы" - воздушные, морские и наземные .

Что представляют из себя они ?

Военно-Морские нынче представляют из себя полусгнившие ржавые корыта, которые дай бог чтоб в бою сами не утонули . Говорят, что черноморский флот РФ - сборище колымаг, так вот наш черноморский флот - это их, только поделить на три .

Воздушные силы представлены старыми советскими самолетами, на сколько говорят военные, из около сотни просто старых, а не суперустаревших (4 поколение - МиГ 29 и Су 27 без всяких минимальных модернизаций), лишь треть может летать, и то пилоты вообще не получают достаточного количества летных чесов, денег на полеты нет, в общем в бою они поведут себя, как я, если меня посадить на ралли в "порш 911 турбо" .

Правда, есть хорошие силы ПВО, которые могут и сбить вражеские самолеты (ессно, не "стелсы"), если подфартит . А могут и свои ...

А что с сухопутными войсками ? У нас есть огромное количество танков, БТРов и БМП, но де факто подавляющее большенство из них либо развалены, либо на консервации и не способны воевать без глубокого ремонта .

А еще у нас есть армия, которая справедливо сравнивается с тюрьмой .

Понимаете, но сейчас то это есть, а через 10-20 лет оно окончательно сгниет и превратится в мусор, и вообще не останется ни кораблей, ни самолетов, ни танков, останутся ржавые корпуса . И что тогда ? Бюджета Украины как раз хватит на закупку 10-20 современных истребителей, если потратить на это ВЕСЬ бюджет .

Что будет делать страна через 15 лет ?

Меня тут обвиняют в отсутствии в моих блогах конструктива, так вот у меня есть свой вариант решения эттой проблемы : принять закон и вписать в конституцию, что, значится, в случае поражения в войне, лидера нашей страны трахает весь офицерский состав вражеской армии, вплоть до младших лейтенантов . Возможно, тогда у нашей многострадальной страны все-же найдутся деньги на новое вооружение для армии .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.