Истинный смысл слов мужчины

7 января 2011, 07:54
журналист, сценарист
0
831

Отправляясь на свидание с высоким красивым блондином, можно встретиться с жирным уродливым карликом.


Одна англичаночка, имя которой практически никому ничего не говорит, 16 лет просидела на сайтах знакомств, пытаясь подыскать для себя что-либо подходящее. Не раз ей приходилось оказываться в нелепых ситуациях, когда вместо заявленного высокого красивого брюнета на свидание приходил жирный уродливый карлик. В результате родился словарь истинного смысла слов, которые говорят мужчины.

Не все бесспорно, но многое забавно.          

Симпатичный  – внешность неказистая. На сайтах знакомств все "симпатичные". В офлайне это значит "тот, на кого приятно смотреть", а в онлайне: два глаза, два уха, один рот. 

Довольно симпатичный – страшилище, аж смотреть противно. Если мужчина даже не претендует на звание "симпатичного", пора насторожиться всерьез. Рядом с этим парнем Эндрю Ллойд Уэббер будет смотреться, как модель Calvin Klein. Рекомендую встречаться с ним под покровом ночи. 

Симпатичный, как говорят – как говорит моя мамочка, единственная женщина, которую я когда-либо любил и полюблю.         

Сложен, как игрок в регби – бросил заниматься спортом лет 10 назад. 

Рассчитываю на вашу тактичность и неболтливость – я женат и не хочу, чтобы жена знала.         

Тактичен и не болтлив – если вы тоже состоите в браке, ничего страшного.         

Надеюсь, вам понравилось мое фото – 10-летней давности, не имеет ничего общего с обликом на данный момент.         

Человек современный – сумму счета разделим пополам. Я с разными девушками из интернета по три раза на неделе встречаюсь. Значит, если только вы для меня не стопроцентный вариант, оплачивайте свой ужин сами.       

Ищу женщину не только для интимных отношений – Ищу женщину исключительно для интимных отношений, но надеюсь, что моя логика от обратного тебя не обманет.      

Готов приехать, куда пожелаете – делит грязную хибару с мириадами блох – разве можно туда пускать женщину!         

Склонен к приключениям – извращенец. Любую фразу может опошлить. 

Нормальный парень – нормальность так и так должна быть, поэтому обходи за милю любого, кто выдает ее за свое достоинство.    

С большим чувством юмора – чувство юмора атрофировано. Запомни "Золотое правило интернет-знакомств": всякий, кто считает нужным упомянуть, что у него есть чувство юмора, обычно начисто лишен такового.         

Никогда так не знакомился – собственно, знакомился, и уже тысячу раз, но признаваться как-то зазорно. Лучше сделаю вид, будто ты у меня первая.         

Приколист – интеллектуальный уровень 12-летнего мальчика. На свидании ты обхохочешься: подушки-пердушки, чесоточный порошок и резиновые собачьи какашки гарантированы.         

Внешность не имеет значения – нищеброд. Выбор ему не по карману.         

Спортивный – смотрел по ящику Олимпиаду и играю в преферанс с друзьями.     

Не люблю долгой переписки по почте – мне нужно поскорее назначить тебе свидание, пока ты не раскусила, какой я ужасный зануда.     

Старой школы  – мерзкий мачо. Женщине место дома, а точнее, на кухне – желательно, чтобы она готовила ему еду и стирала в тазу грязные рубашки. Традиционалист. Разговаривает свысока. В ресторане закажет тебе блюда по своему выбору, а когда спросишь, как у него прошел день, похлопает по заднице и скажет: "Не забивай свою очаровательную головку этой ерундой".        

Внешность мужественная – весь поросший волосами. Сгодится только любительницам мужчин, которые обильно линяют, осыпая шерстью всю мебель в вашем доме.         

Представительный – старый пень. Говори с ним медленно и четко и всегда следи, чтобы в пяти минутах ходьбы был туалет. Есть и плюсы: на общественном транспорте он ездит бесплатно.         

Независимый – враль и обманщик, панически боящийся серьезных отношений.         

Нестандартный – псих. Если такой идет тебе навстречу, поспеши перейти на другую сторону улицы.         

У меня большие планы – вечно на мели. Идеи у него возвышенные, но в кармане дохлая мышь. 

Романтик – скользкая личность. Дарит цветы, сорванные с клумбы перед гаражом, и называет тебя "малыш" или "зайка", потому что никак не может вспомнить твоего имени".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.