Антиснайпер возвращается

8 января 2011, 09:31
журналист
0
485

Приключения полковника Погожева из какого-то хитроделанного отдела по борьбе с киллерами-снайперами продолжаются.


Отличие от первых двух частей: у суперполковника появилась новая подружка. Место налогового генерала Уваровой (Апексимова) заняла суперкиллер – а на деле просто не очень счастливая женщина, придавленная обстоятельствами - Маргарита Павловна Никольская (Ольга Филиппова, известная, пожалуй, только по сериалу «Солдаты», части 12 и 13).

Если в первых двух антиснайперах Погожев был героем-одиночкой, то теперь у него есть пара помощников: тюхоподобный Саша Данилов и девушка-вундеркинд Наташа Васнецова. Практически все свое экранное время Саша и Наташа предаются жестокому флирту, но когда Родина оказывается в опасности, они проявляют себя как настоящие супергерои (драчки-мачки и стрельба по-македонски; Наташа к тому же еще и умеет пользоваться компьютером).

В роли нового антигероя выступает милиционер-мафиозо подполковник Замелин.

В третьей части бывшая биатлонистка, которая работает медсестрой отстреливает ноги у охранников крутых чуваков и таким образом вымогает деньги на операцию своему сыну. Деятельность ее преступна, но порыв благороден. Поэтому Погожев в нее влюбляется…

 В части четвертой какой-то хрен мочит криминальных авторитетов. Оказалось, что за этой «запутанной историей» стоит подполковник Замелин. Замелин уделался на пике жизненного успеха – едва его назначили на место генерала Кадышева, как пуля возмездия настигла антигероя. Вот так вот.

Сюжет – на четверочку. В Голливуде оскары раздают и за менее интересные истории. Но диалоги – ужасные. Специалисты милицейского суперотдела, по версии авторов, не могут разговаривать нормально. Они обязательно должны кокетничать друг с другом и засыпать друг друга совсем не остроумными задрочками. Игра актеров – примерно как в последних сезонах «Ментов», то есть совершенно никакая. Первые две части в этом отношении были немного получше.

 

ХОТИТЕ СМОТРИТЕ, ХОТИТЕ НЕТ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.