О сервисе говорят либо хорошее, либо...

12 января 2011, 20:44
0
905

плохое :)))

Вообще я терпеть не могу шоппинг. Еще больше, чем говорить по телефону. Но вот, приходится иногда этим (шоппингом :)) заниматься. Сегодня был именно такой день, - день, который заставил меня задуматься и даже! написать этот блог :)).

Ладно, к теме: ходить по магазинам я не люблю по многим причинам, и одна из них - это продавцы. Да-да, эти милые девочки и мальчики... Но вот у меня они часто ассоциируются с велоцераптерами из "Парка Юрского периода" - окружают тебя со всех сторон, и сразу чувствуешь, ты - та редкая жертва, которую ниспослали им высшие силы, потому тебя надо заловить и живой (т.е. с пустыми руками) не выпускать. 

Ладно, шо-то я постоянно отвлекаюсь :). Так вот, заехала я сегодня в ТЦ "Большевик", - абсолютно бестолковый комплекс, но мне по дороге домой. Зашла сначала в один магазинчик, продавщица сразу же ломонулась за мной следом (я, между прочим, прилично выглядела, дабы не было подозрений :)), значится, я выбираю, а она стоит молча за мной, смотрит. Я секунд через 10 не выдержала и спрашиваю "вы боитесь, что я что-то украду?" Она "у меня работа такая. Вы своим делом занимайтесь, а я буду своим". Ну, вообщем, заниматься делом мне там расхотелось. Пошла дальше. Зашла в магазин белья (сорри за подробности, но это важно :)). Тоже ко мне сразу барышня подбежала, выбрала я то, что мне понравилось, спрашиваю свой размер. Она такая мол ну так давайте померяем, я вам все шнурочки правильно завяжу... тут надо сказать, что в данной вещице вообще помимо шнурочков мало чего есть. Я себе представила эту картину...а человек же ж на полном серьезе предлагает. 

Короче, не буду растекаться мыслию по древу, поздно уже, просто помнится, год-два назад много говорили и писали о том, что мол кризис приведет к улучшению качества обслуживания. Так я этого не особо замечаю. А вы, уважаемые блоггеры, заметили какой-нить сдвиг в плане улучшения сервиса :)? В магазинах, ресторанах, мойках и т.д.?

П. С. справедливости ради -  прилично улучшилось обслуживание на "Нико-Украина", где обслуживается мой машинун. Это, наверное, единственный мой положительный пример :).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.